Tarte aux girolles
Sophie
-
24 juil. 2005 à 11:01
francoise.d69
francoise.d69
- Messages postés
- 10
- Date d'inscription
- vendredi 6 mars 2009
- Statut
- Membre
- Dernière intervention
- 5 août 2015
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305635-tarte-aux-girolles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305635-tarte-aux-girolles
27 oct. 2014 à 21:12
Une bonne façon d'accommoder les girolles ramassées dans les bois.
J'ai augmenté la quantité de Mozarella pour recouvrir la tarte et n'ai pas mis de tomate.
11 mai 2011 à 20:37
Une tarte aux girolles! Je n y aurai jamais pensé! C était très bon.
Ma suggestion : J ai ajouté de l ail, de la ciboulette et des œufs. Mes girolles étaient sèches donc disponible toute l année.
24 oct. 2010 à 17:03
J'avais des girolles que mon père m'avait ramené et en cherchant une recette qui correspondait aussi aux ingrédients que j'avais chez-moi, celle-ci convenait tout à fait. Sauf qu'il me restait des patates cuites... je les ai rajoutées à la tarte et ce n'était pas mauvais. Sinon, je pense qu'en tourte le goût n'en serait que meilleur... la pâte ne se sent plus trop et de plus la tenue des ingrédients une fois cuits seraient plus appropriés dans une tourte plutôt que sur une tarte...
25 déc. 2009 à 11:23
Facile et très bonne, change des quiches classiques. Les champignons se marient bien avec la mozza.
Ma suggestion : Pour une recette plus économique, on peut remplacer les girolles par des champignons de Paris frais, c'est délicieux.
30 oct. 2009 à 10:59
Suite à ma cueillette de 500 g de girolles, j'ai suivi cette recette et mon épouse a concocté ce plat, et à ma grande surprise j'ai pu apprécier la finesse par ces mélanges de tomate et mozzarella.
Je pense que nous réutiliserons cette recette pour nos convives.
Ma suggestion : J'ai trouvé qu'il manquait d'un ingrédient (épices, poivre, etc.), d'où un petit plus dans le rajout.