Haricots noirs à la brésilienne

Geneviève - 13 janv. 2009 à 09:48
kathy-d9 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 00:50
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kathy-d9 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024
16 nov. 2024 à 00:50
c tros bien
Excellent. Au lieu du chorizo on a mis de la saucisse portugaise au vin rouge. Je conseille de rajouter un peu plus d'eau à la cuisson car c'était juste au niveau du bouillon. Sinon excellent avec du riz sec à cote
excellent
délicieux
très bonne recette....et très facile! une bonne façon simple et efficace de voyager! Grâce à elle, les haricots rouges ou noir sont meilleurs que dans les plats brésiliens...
Ma suggestion : je la recommande!
Délicieux
Un véritable délice, facile à faire. On a beaucoup aimé. Cela se rapproche de la feijoada.