Haricots noirs à la brésilienne

Geneviève - 13 janv. 2009 à 09:48
 Ethan - 23 sept. 2023 à 20:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305624-haricots-noirs-a-la-bresilienne

c tros bien
Excellent. Au lieu du chorizo on a mis de la saucisse portugaise au vin rouge. Je conseille de rajouter un peu plus d'eau à la cuisson car c'était juste au niveau du bouillon. Sinon excellent avec du riz sec à cote
excellent
délicieux
très bonne recette....et très facile! une bonne façon simple et efficace de voyager! Grâce à elle, les haricots rouges ou noir sont meilleurs que dans les plats brésiliens...
Ma suggestion : je la recommande!
Délicieux
Un véritable délice, facile à faire. On a beaucoup aimé. Cela se rapproche de la feijoada.