Haricots noirs à la brésilienne
Geneviève
-
13 janv. 2009 à 09:48
kathy-d9 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 00:50
kathy-d9 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 8 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2024 - 16 nov. 2024 à 00:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305624-haricots-noirs-a-la-bresilienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305624-haricots-noirs-a-la-bresilienne
16 nov. 2024 à 00:50
23 sept. 2023 à 20:16
5 mars 2022 à 12:18
3 avril 2016 à 23:09
11 déc. 2013 à 19:15
très bonne recette....et très facile! une bonne façon simple et efficace de voyager! Grâce à elle, les haricots rouges ou noir sont meilleurs que dans les plats brésiliens...
Ma suggestion : je la recommande!
13 janv. 2009 à 09:48
Un véritable délice, facile à faire. On a beaucoup aimé. Cela se rapproche de la feijoada.