Gâteau au chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305561-gateau-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305561-gateau-au-chocolat
27 déc. 2013 à 15:55
c'est super bon
Ma suggestion : essayer sa va vous fair du bien
13 janv. 2010 à 12:43
Quelle est la température pour la cuisson ? Merci.
1 févr. 2007 à 11:41
Ma suggestion : J'utilise du chocolat noir.
31 janv. 2007 à 15:23
Quel chocolat utiliser, noir ou bien au lait ? Merci.
25 juil. 2005 à 14:16
Nous trouvons que le gâteau est un peu gras mais délicieux et pas trop bourratif.
Ma suggestion : Nous pouvons le manger avec une boule de glace vanille.
19 janv. 2005 à 09:48
Il lui faudrait 1 blanc d'oeuf en plus.