Homard au champagne

Jacques - 16 mars 2006 à 17:20 - Dernière réponse :  Alor
- 22 déc. 2016 à 22:58
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305566-homard-au-champagne

Afficher la suite 
guy-m44 55 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 15 mars 2018 Dernière intervention - 25 déc. 2015 à 09:14
Un vrai régal . Diminuer le temps de cuisson (en fonction aussi du poids du homard) , sel (une et demie cuillère à soupe par litre d'eau)
Mamicigalonne 8 Messages postés mardi 17 juin 2014Date d'inscription 28 février 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2016 à 17:59
Je viens de faire cette recette , dommage que cette recette soit chère car c'est vraiment un régal
Nous avons respecté la recette...
Et c'est un véritable régal!!!
Accompagné d'un riz noir agrémenté d'une noisette de beurre et vous vous régalez!!
Merci pour la recette !!!
Commenter la réponse de Jacques