Homard au champagne

Jacques - 16 mars 2006 à 17:20
gourmande8340
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021
- 9 déc. 2020 à 08:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305566-homard-au-champagne

gourmande8340
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

9 déc. 2020 à 08:53
c'est excellent bien surveiller la cuisson des jaunes d'eau avec le champagne ne pas arrèter d'émulsionner
gourmande8340
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2021

28 nov. 2020 à 12:00
parfait__suivre scrupuleusement la recette
Délicieux et simple à réaliser
Nous avons respecté la recette...
Et c'est un véritable régal!!!
Accompagné d'un riz noir agrémenté d'une noisette de beurre et vous vous régalez!!
Merci pour la recette !!!
Mamicigalonne
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 17 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2017

7 déc. 2016 à 17:59
Je viens de faire cette recette , dommage que cette recette soit chère car c'est vraiment un régal
Afficher les 14 commentaires