Homard au champagne
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305566-homard-au-champagne
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30 déc. 2023 à 20:08
9 déc. 2020 à 08:53
28 nov. 2020 à 12:00
31 déc. 2019 à 18:28
22 déc. 2016 à 22:58
Et c'est un véritable régal!!!
Accompagné d'un riz noir agrémenté d'une noisette de beurre et vous vous régalez!!
Merci pour la recette !!!
7 déc. 2016 à 17:59
26 nov. 2016 à 00:04
25 déc. 2015 à 09:14
19 déc. 2015 à 13:04
25 déc. 2014 à 10:39
Très simple, et la sauce ne gâche pas le goût du homard
11 août 2012 à 16:59
Quand l'eau boue il faut rajouter un peu de coriandre et de poivre cela donne un très bon goût
Ma suggestion : Diminuer le temps de cuisson à 3 minute cela suffit sinon le homard et beaucoup plus sec
2 janv. 2012 à 21:00
Mega bon
27 déc. 2006 à 12:11
C'est bon, le sabayon au champagne se marie très bien avec le homard.
Ma suggestion : Il faut faire attention si vous achetez un homard déjà cuit. Réduire le temps de cuisson.
14 déc. 2006 à 21:43
Très facile et la certitude de faire des heureux.
Ma suggestion : J'ai diminué le temps de cuisson - 8 minutes - pour éviter que la chair du homard ne durcisse et pour qu'elle garde toute sa saveur.
16 mars 2006 à 17:20
Ma suggestion : Pour ma part, je fais cuire le homard 5 minutes dès que l'eau bout, cela est suffisant à mon goût. Sans cela, le homard devient sec et dur.