Bonhomme de Neige
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305511-bonhomme-de-neige
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305511-bonhomme-de-neige
24 déc. 2014 à 15:38
je vous promet que ceci a vraiment l'air délicieux et en plus trop trop trop choux
Ma suggestion : aucune
12 janv. 2009 à 18:24
J'ai oublié de dire que j'ai fait les châpeaux avec des pots de petits-suisse que j'ai peints au feutre noir, ça allait très bien.
12 janv. 2009 à 18:22
Superbes ces petits bonhommes de neige, je les ai faits à Noël, tout le mode a apprécié, ce n'est pas très compliqué à faire. J'ai seulement eu du mal à trouver des brioches qui avait vraiment une tête.
19 déc. 2005 à 17:43
Il n'y a pas d'inconvénient à sortir la brioche un bon moment avant de servir car la pâte protège la glace et ce n'est pas un problème si la glace est moelleuse à l'intérieur.
17 déc. 2005 à 09:22
Je voudrais faire cette recette mais comme la brioche est congelée, doit-on la passer au four quelques instants avant de servir ? Merci de votre réponse.
8 déc. 2005 à 14:44
C'est un dessert simple et facile à réaliser pour les fêtes, vraiment super !