Tiramisu
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305512-tiramisu
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9 janv. 2014 à 13:14
Oui vraiment excellent !!!! Je les ai réalisé dans des verrines saupoudré de cacao amer et une cueillere de nutella chaud au moment de servir mais n ai pas mis de marsala
Ma suggestion : Une tuerie j adore je garde la recette
13 janv. 2013 à 04:12
n'ayant pas d'amaretto j'ai mis de la cr?me de whisky Bailey s! on s' est r?gal?
Ma suggestion : bailey's ? la place de l'amaretto!
26 mai 2012 à 13:09
Excellent !
Je n'ai que des compliments quand j'emmène un tiramisu au bureau.
Les collègues en redemandent. !!
20 mai 2010 à 18:00
Pas obligé de mettre du café.
Ma suggestion : Et au lieu de battre les blancs d'oeufs en neige, vous pouvez aussi prendre de la crème liquide, ça sera encore meilleur ! Essayez.
4 févr. 2010 à 18:28
Pour ma part, ne pouvant utiliser aucun alcool, je le fais tout simple, les boudoirs trempés dans le café ou le lait chocolaté avec le mascarpone quand j'en trouve sinon je remplace soit par de la crème fraîche, soit des petits-suisses. Le résultat est franchement magnifique, tous adorent.
22 févr. 2008 à 15:53
Ma suggestion : Vous pouvez aussi utiliser du noyau de Poissy ambré. Aussi bon et moins cher que l'amaretto.
29 janv. 2007 à 22:30
C'est une excellente recette pour toute la famille.
Ma suggestion : Un petit ajout de Campari dans le café à tremper les biscuits le rendra encore plus fin.
30 déc. 2006 à 20:41
Très bonne recette mais, je trouve que cela manque un peu d'alcool...
9 déc. 2006 à 08:23
Ma suggestion : J'aime ajouter au marsala une pointe de porto. Par ailleurs, après avoir posé les biscuits, je les saupoudre de cacao. La présentation n'en est que plus jolie. Enfin, on peut faire un tiramisu au chocolat : au lieu de tremper les biscuits dans le café, préparer un chocolat avec de l'eau, du cacao et du rhum.
18 avril 2006 à 11:08
Ma suggestion : Moi, je ne mets que 80 g de sucre et j'ajoute des morceaux de chocolat dans la crème de mascaporne.
3 août 2005 à 13:59
Bonne recette : il va y avoir de nombreuses récidives ! Pour mettre fin au débat entre les partisans de la marsala et de l'amaretto, l'amaretto est une liqueur à l'amande amère. En revanche, il y a deux types de marsala, à l'oeuf ou à l'amande. C'est cette dernière qui semble la plus appropriée ici. Au final, entre marsala à l'amande et amaretto le résultat est extrêmement proche (la marsala a cependant plus l'aspect d'un vin cuit et est donc davantage sucrée).
26 mai 2005 à 23:54
C'est bien de l'amaretto et non du marsala. le problème est que l'amaretto est cher et souvent remplacé par un autre alcool.
27 avril 2005 à 14:57
Très léger, vraiment délicieux pour tous, même pour les personnes qui font attention à leur ligne !
Ma suggestion : C'est bien avec du marsala que l'on fait la vraie recette du tiramisu.
27 avril 2005 à 12:08
C'est un régal et c'est très facile à réaliser.
Ma suggestion : A la place de l'amaretto, j'y ajoute du rhum, c'est aussi bon.
25 mars 2005 à 16:36
Très très bon, mais moi je ne mets pas d'alcool, même si c'est meilleur. C'est aussi bon comme ça !
2 mars 2005 à 16:22
Ma suggestion : Pour moi, la reçette du tiramisu se fait avec de l'Amareto et non du marsala.
17 déc. 2004 à 21:56
Très facile à faire quand on reçoit des gens à l'improviste.
Ma suggestion : Ajoutez 1 à 2 cuillères de cannelle à vos 100 g de sucre ça le rendra meilleur.
13 déc. 2004 à 21:03
Pour ma part, je pense que ce n'est pas de l'amaretto mais du marsala que l'on met dans le tiramisu.