Crumble à l'orientale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305509-crumble-a-l-orientale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305509-crumble-a-l-orientale
3 oct. 2006 à 16:50
Je fait d'abord cuire les épinards et l'oseille avant de les utiliser. Bon appétit !
3 oct. 2006 à 01:37
Les épinards et l'oseille doivent-ils être utilisés frais ou ébouillantés ? Merci par avance de votre réponse.
1 oct. 2006 à 20:21
Pour ma part, je n'ai pas aimé. Selon moi, il y avait trop d'oseille ce qui était un peu écoeurant.
5 oct. 2005 à 08:39
C'est une façon différente de préparer les épinards, mais un peu lourde. Personnellemen, je pense que les crumbles sont meilleurs préparés sucrés.