Thon curry moutarde à la maurcienne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305508-thon-curry-moutarde-a-la-maurcienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305508-thon-curry-moutarde-a-la-maurcienne
16 août 2024 à 17:47
8 déc. 2013 à 11:03
J' ai bien aimé.
Ma suggestion : A relever un peu plus.
23 juil. 2013 à 21:09
tr?s sympa et simple
Ma suggestion : m?me avec qql variantes le r?sultat est toujours top
26 févr. 2013 à 13:17
Vraiment une très bonne recette à garder dans son carnet j'ai juste ajouté 1 cas de sauce soja en guise de sel
7 sept. 2012 à 13:10
8 août 2012 à 15:06
Mes enfants ont adoré, et moi aussi.
22 nov. 2007 à 15:55
Un vrai délice. J'ai servi ce plat avec du riz sauvage et des courgettes revenues à la poêle. A refaire. Merci.
22 sept. 2007 à 20:08
Cette recette est excellente et a du goût. C'était la première fois que je cuisinais du thon frais et c'était tout simplement divin. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans la sauce juste avant de servir. Excellent.
30 mars 2007 à 15:51
Le safran indien est un nom trompeur puisqu'il ne s'agit pas de safran mais de curcuma. C'est ainsi beaucoup plus facile à trouver dans un supermarché.
24 mars 2007 à 15:05
Je voudrais faire cette recette mais je ne connais le safran indien, je n'ai que du safran en pistil - merci de me dire où je peux acheter ce produit - j'ai envie d'essayer cette recette.
6 févr. 2005 à 15:11
Recette simple à faire. Plat délicieux et original.
Ma suggestion : S'acompagne très bien avec "les pommes de terre à ma façon" (recette présente sur ce site).
25 janv. 2005 à 19:03
A savourer tout simplement.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette avec du requin au lieu du thon tout simplement délicieux.
14 déc. 2004 à 14:32
Excellente recette, que j'ai eu l'occasion de goûter à l'Ile Maurice avec des farathas (galette de farine).