Charlottine de Saint-Jacques au curry et poireaux

Françoise - 4 janv. 2006 à 10:56
 Sandra - 13 nov. 2007 à 13:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305507-charlottine-de-saint-jacques-au-curry-et-poireaux

Extra
Délicieuse et légère. Cette recette est parfaite et on peut la préparer à l'avance.
Ma suggestion : J'avais oublié le parmesan alors j'ai déposé une une grosse crevette rose sur le dessus et ai garni avec un morceau de fraise coupé en éventail. J'ai aussi déposé à côté de la charlottine une petite coquille avec une noix de Saint-Jacques grillée.
Excellentissime !
Pas facile à faire ! En particulier le tapissage des ramequins avec les feuilles de poireau. Mais c'est très beau en présentation, et que c'est bon !
Ma suggestion : J'ai juste fait flamber les Saint-Jacques avec un peu de whisky.
Un régal !
J 'ai fait cette recette pour la fin d'année : un vrai bonheur ! Merci. A déguster tiède.