Noix de Saint-Jacques aux petits légumes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305504-noix-de-saint-jacques-aux-petits-legumes
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9 avril 2019 à 10:16
1 janv. 2016 à 11:35
2 janv. 2013 à 13:06
Très bonne recette à refaire !!!
21 août 2011 à 12:54
Ma suggestion : J ai laissé cuire un peu plus longtemps le tout 20 min ...
5 nov. 2010 à 21:07
Il est vrai que le goût est très fin et agréable (je l'ai fait avec des coquilles décortiquées) Ne rien changer cela se suffit.
13 sept. 2010 à 17:13
16 mai 2009 à 15:01
La recette est super, ça change de la fondue de poireaux.
Ma suggestion : Pour ma part, j'achète des noix de Saint-Jacques, très grosses avec un beau corail et ensuite je les congèle à plat et lorsque j'en ai besoin, je les laisse décongeler tranquillement et je me sers du jus pour la sauce.
7 janv. 2009 à 18:43
J'adore les coquilles Saint-Jacques avec ses petits légumes, sa sauce et accompagné de julienne de légumes, les enfants ont bien aimé.
5 févr. 2007 à 13:04
Effectivement, recette assez longue à réaliser, mais qui peut se préparer avant que les invités n'arrivent : se garde au chaud sans altérer le goût.
Ma suggestion : Fait avec des Saint-Jacques surgelées, et j'ai laissé dans le ramequin pour la présentation.
10 mai 2006 à 09:57
Il est évident que chacun adapte les recettes selon ses goûts, ses envies et le temps dont il dispose. Mais quand on peut utiliser les barbes pour le fumet... humm ! Je n'en dirais pas davantage.
8 mai 2006 à 18:52
Cette recette n'est pas si difficile qu'annocée mais longue. Le résultat final est excellent même avec des noix surgelées.
5 janv. 2006 à 17:21
J'ai préparé cette recette pour l'anniversaire de mon fils, c'était un régal. Les invités étaient ravis.
Ma suggestion : J'ai préparé la sauce au fumet de poisson à l'avance et sans barde.