Cailles farcies aux épices
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305490-cailles-farcies-aux-epices
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8 févr. 2014 à 01:21
Recette au top! Vive la caille
18 janv. 2012 à 17:30
Rien à dire tous le monde a été ravis.
Ma suggestion : J'ai désossé les cailles pour le côté pratique lors de la dégustation.
Ensuite il suffit de les glisser dans un filet alimentaire.
13 févr. 2011 à 18:14
Un plat à refaire.
Ma suggestion : J'ai rajoute des raisins secs en fin de cuisson.
4 janv. 2011 à 12:27
Une farce à base de veau et de porc frais avec des légumes, un peu de mie de pain et d'armagnac relèverait mieux ce délicieux plat que de la simple chair à saucisse souvent de salaison.
12 mars 2010 à 20:17
Très bon et facile à faire.
15 févr. 2010 à 09:59
Recette facile et le résultat festif est assuré, ça change de la traditionnelle caille aux raisins.
Ma suggestion : Servie avec des châtaignes et des haricots verts.
24 nov. 2009 à 00:52
Très bonne recette, facile à réaliser et qui a été appréciée.
Ma suggestion : J'ai farci les cailles avec des raisins de Corinthe macérés dans le rhum, c'est très bon et moins gras que la chair à saucisse.
1 nov. 2009 à 13:54
Digne d'un grand restaurant. Dès la préparation, les saveurs d'épices vous régalent.
Ma suggestion : Je n'avais pas de chair à saucisse pour la farce. Je l'ai remplacée par des abricots secs et raisins de Corinthe imprégnés dans du jus d'oranges.
30 déc. 2008 à 10:56
Exquis que dire de plus : succès absolu avec ces cailles. Mes convives étaient ravis
Ma suggestion : Habitant la Normandie, j'ai ajouté une cuillère de crème.
9 sept. 2007 à 15:20
Facile à réaliser en un temps record. Toute la famille a adoré, enfants comme adultes. J'ai juste préféré un chutney de fruits (pommes-bananes) aux légumes proposés. Un vrai régal.
22 avril 2007 à 17:59
Je me suis mise récemment à la préparation de plats cuisinés, et je suis très satisfaite de cette recette. Mes convives ont appréciés les cailles que j'avais simplement accompagnées de riz basmati et de courgettes à la vapeur. J'ai juste trouvé la farce un peu sèche.
Ma suggestion : Un cabernet pour accompagner le plat.
19 févr. 2007 à 18:24
Impeccable, goût exquis, sauce un peu liquide mais c'est bon.
Ma suggestion : Au lieu du Cognac j'ai mis de l'Armagnac.
25 janv. 2007 à 18:24
Ma suggestion : Peut se préparer la veille. Mettre du foie gras dans la chair, un plus pour les fêtes.
29 déc. 2006 à 09:44
Bonjour, avec quel vin accompagner ce plat ? Merci.
18 sept. 2006 à 13:09
Très simple et délicieux. Une recette qui fait bel effet pour les fêtes.
4 janv. 2006 à 10:45
Très goûteuse, votre recette a fait des heureux !