Meringues aux amandes et fruits secs
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305493-meringues-aux-amandes-et-fruits-secs
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3 janv. 2006 à 12:18
Il peut y avoir plusieurs explications. Il est difficile de répondre sur le problème précis : blancs insuffisamment montés, four pas assez chaud, présence d'eau ou de jaune dans les blancs, blancs trop frais... Un seul conseil, recommencez !
2 janv. 2006 à 13:45
J'ai essayé votre recette mais à la cuisson mes meringues restent compactes et ne gonflent pas. De quoi cela peut-il provenir ? Merci de votre réponse.
20 déc. 2005 à 11:16
On obtient des meringues comme celles du pâtissier, dommage qu'on ne puisse pas donner de forme bien particulière, puisqu'il faut former des tas très soigneusement.
8 oct. 2005 à 09:25
Enfin à 42 ans je suis arrivée à faire des meringues qui sont cuites à l'intérieur ! Pour la recette, prévoir deux plaques et des gants pour maintenir le bol dans la casserole quand l'eau bout, car c'est chaud lors du montage des blancs.
Ma suggestion : Si je veux les faire au chocolat ou aux fraises quand dois-je mettre les ingrédients, au début dans le cul de poule ou à la fin commes les amandes ?
21 sept. 2005 à 11:35
Un cul-de-poule est un bassin en inox, un saladier si vous préférez.
20 sept. 2005 à 12:10
Qu'est-ce qu'iun cul-de-poule ? Merci.