Quiche franc-comtoise au comté
Solène
-
5 janv. 2005 à 18:50
jingyi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 16 avril 2015 à 15:00
jingyi Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 16 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2015 - 16 avril 2015 à 15:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305473-quiche-franc-comtoise-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305473-quiche-franc-comtoise-au-comte
16 avril 2015 à 15:00
20 juin 2010 à 11:08
Quel est portion exacte de lait ? Peut-on prendre du comté râpé ?
1 oct. 2008 à 16:58
Prête en quelques minutes, on enfourne et on déguste... Hum, un régal.
Ma suggestion : J'ai suivi la recette en prenant des lardons que j'ai fait revenir au préalable, en découpant le comté en gros morceaux pour le retrouver fondant au moment de la dégustation et enfin, j'ai rajouté du gruyère sur le dessus une fois la préparation dans sa pâte... Un régal et vraiment pas prise de tête !
5 janv. 2005 à 18:50
Et en plus c'est délicieux.