Croquettes de dinde

Agnès - 9 sept. 2005 à 18:13
Mimi1983lily Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2022 - 25 mars 2022 à 18:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305472-croquettes-de-dinde

Mimi1983lily Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2022
25 mars 2022 à 18:05
Êtes vous sûre que c est 7.5 dl et pas plutôt 7.5cl ? Car j ai eu beau remuer jusqu a ce que ça épaississe, rien n y faisait. J ai dû rajouter 400g de viande hachée et de la chapelure pour que ça épaississe enfin.
Sinon, c'est très bon.
Mimi1983lily Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2022
25 mars 2022 à 18:05
Êtes vous sûre que c est 7.5 dl et pas plutôt 7.5cl ? Car j ai eu beau remuer jusqu a ce que ça épaississe, rien n y faisait. J ai dû rajouter 400g de viande hachée et de la chapelure pour que ça épaississe enfin.
Sinon, c'est très bon.
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
11 juil. 2012 à 12:48
Congelation
Vu le gros travail à effectuer, peut-on faire un gros paquet de ces croquettes et les congeler précuites? Le faites-vous?
Merci de votre réponse
Utilisateur anonyme
5 nov. 2011 à 12:17
sauce savora ?
Bonjour,
pouvez vous me dire ce qu'est la sauce Savora et peut on la faire soi même.
Merci d'avance
Bon mais extrêmement long !
Soit j'ai loupé quelque chose soit il y a un souci dans le temps de préparation indiqué : j'ai mis 2 heures a faire la recette (certes en comptant le temps de refroidissement mais quand même)
Bien
Super recette. Mais plus longue que prévu.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de maïzena pour lier un peu plus la préparation.
Idéal pour tous les restes
C'est bien aussi avec un reste de poisson blanc.
Ma suggestion : J'ajoute de la ciboulette ciselée : beau et bon.
Question
A quoi servent les 2 cuillères de beurre ? Merci.
Parfait
C'est la recette idéale pour utiliser les restes d'un poulet.
Ma suggestion : Si j'en fais une grosse quantité, je les congèle à cru. Il n'y a plus qu'à les faire frire, encore congelées, quand on veut les utiliser.