Croquettes de dinde
Agnès
-
9 sept. 2005 à 18:13
Mimi1983lily Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2022 - 25 mars 2022 à 18:05
Mimi1983lily Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 25 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2022 - 25 mars 2022 à 18:05
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305472-croquettes-de-dinde
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305472-croquettes-de-dinde
25 mars 2022 à 18:05
Sinon, c'est très bon.
25 mars 2022 à 18:05
Sinon, c'est très bon.
11 juil. 2012 à 12:48
Vu le gros travail à effectuer, peut-on faire un gros paquet de ces croquettes et les congeler précuites? Le faites-vous?
Merci de votre réponse
5 nov. 2011 à 12:17
Bonjour,
pouvez vous me dire ce qu'est la sauce Savora et peut on la faire soi même.
Merci d'avance
4 sept. 2011 à 18:51
Soit j'ai loupé quelque chose soit il y a un souci dans le temps de préparation indiqué : j'ai mis 2 heures a faire la recette (certes en comptant le temps de refroidissement mais quand même)
20 sept. 2010 à 01:33
Super recette. Mais plus longue que prévu.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de maïzena pour lier un peu plus la préparation.
29 nov. 2008 à 20:51
C'est bien aussi avec un reste de poisson blanc.
Ma suggestion : J'ajoute de la ciboulette ciselée : beau et bon.
26 nov. 2008 à 15:48
A quoi servent les 2 cuillères de beurre ? Merci.
9 sept. 2005 à 18:13
C'est la recette idéale pour utiliser les restes d'un poulet.
Ma suggestion : Si j'en fais une grosse quantité, je les congèle à cru. Il n'y a plus qu'à les faire frire, encore congelées, quand on veut les utiliser.