Rôti de porc façon gibier
Marie-clotilde
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30 déc. 2004 à 10:22
Brigitte52gilbert Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 19 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2014 - 17 déc. 2014 à 13:02
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305474-roti-de-porc-facon-gibier
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17 déc. 2014 à 13:02
19 déc. 2010 à 21:51
Des saveurs variées, facile à préparer, bon petit plat de saison (hiver).
Ma suggestion : Accompagner d'un Pomerol.
23 déc. 2009 à 17:05
Les groseilles, est-ce qu'on les met à cuire avec la viande ? C'est pour demain !
19 déc. 2006 à 08:11
Peut-on préparer ce rôti la veille ? Merci de votre réponse.
9 déc. 2006 à 23:07
J'ai fait cette recette avec du filet mignon, c'était parfait. La viande était moelleuse et délicatement parfumée, je recommande...
14 déc. 2005 à 19:47
Tout le monde a trouvé cela délicieux. La viande était bien moelleuse, ce qui n'est pas évident avec le rôti de porc. C'est vrai qu'il y a peu de marinade et qu'un peu de vin en plus ne nuit pas. De plus, c'est économique et à Noël pour 20 personnes ce n'est pas négligeable.
31 déc. 2004 à 10:26
J'ai essayé cette recette pour le repas de Noël, mais avec un rôti de sanglier. C'était délicieux.
30 déc. 2004 à 10:22
Très bon goût, douceur en bouche, c'est une recette originale à utiliser sans modération.
Ma suggestion : La sauce étant très limitée, j'ai ajouté un peu de vin rouge (1dl environ).