Gâteau aux pommes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305464-gateau-aux-pommes
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20 oct. 2024 à 10:44
6 oct. 2024 à 11:07
10 mai 2024 à 21:06
10 mai 2024 à 17:17
10 mai 2024 à 17:16
10 mai 2024 à 17:14
2 avril 2023 à 16:54
7 mars 2023 à 14:46
3 févr. 2023 à 19:56
26 mai 2022 à 19:44
24 mai 2022 à 18:20
19 mars 2022 à 11:30
19 juin 2021 à 15:37
6 juin 2021 à 11:56
Merci !
7 févr. 2021 à 16:31
29 déc. 2020 à 12:03
29 déc. 2020 à 11:54
3 déc. 2020 à 13:07
11 nov. 2020 à 17:09
28 oct. 2020 à 18:54
24 oct. 2020 à 10:11
7 oct. 2020 à 13:11
23 août 2020 à 16:02
14 juil. 2020 à 16:53
11 mai 2020 à 17:01
17 févr. 2019 à 19:34
17 févr. 2019 à 10:10
16 févr. 2019 à 12:49
20 oct. 2018 à 10:23
24 févr. 2018 à 20:12
9 janv. 2018 à 16:10
9 sept. 2017 à 17:46
24 juin 2017 à 04:50
18 juin 2017 à 01:21
3 mars 2017 à 17:05
12 févr. 2017 à 14:24
11 janv. 2017 à 13:37
11 nov. 2016 à 11:16
10 nov. 2016 à 17:01
11 oct. 2016 à 11:32
je viens de le faire il m'a l'air tt a fait conforme à l'idée que j'en garde
6 oct. 2016 à 17:19
6 oct. 2016 à 17:19
26 sept. 2016 à 19:01
?Substituer le sucre blanc par du sucre brun.
?Rajouter à la préparation No2, une c à café d'extrait de Vanille ainsi que du Canelle en poudre.
16 sept. 2016 à 16:54
22 juin 2016 à 10:00
15 avril 2016 à 19:34
4 mars 2016 à 15:22
16 févr. 2016 à 17:32
29 nov. 2015 à 19:53
Fait dans un moule à tarte de taille moyenne
8 nov. 2015 à 10:48
8 nov. 2015 à 10:48
28 juin 2015 à 13:51
3 juin 2015 à 08:04
19 avril 2015 à 19:12
8 avril 2015 à 18:26
27 mars 2015 à 17:15
8 mars 2015 à 17:17
Je l'ai fait dans un moule silicone dommage car cela ne se démoule pas facilement la prochaine fois j'essaierai dans un moule rigide
19 févr. 2015 à 14:58
trop nul non trop bien
Ma suggestion : Rien
4 févr. 2015 à 16:26
24 oct. 2014 à 13:05
12 oct. 2014 à 09:43
8 oct. 2014 à 16:17
4 oct. 2014 à 12:36
28 sept. 2014 à 15:09
20 sept. 2014 à 14:54
8 sept. 2014 à 12:13
7 sept. 2014 à 11:42
Toutefois 5 min de cuisson supplémentaire seraient appréciables!!
EXCELLENT!!
28 avril 2014 à 19:19
Surtout l utilisation d, un moule à tarte ou à manquer si on regarde la photo.facile à faire sinon.
30 mars 2014 à 06:42
14 mars 2014 à 17:12
C'est très délicieux merci bcp
Ma suggestion : Moi j'ai rajouté du sucre vanille à la crème
14 févr. 2014 à 13:15
3 janv. 2014 à 16:54
Très bonne recette.
Ma suggestion : A refaire avec des tranches d'ananas
20 oct. 2013 à 08:57
Ma suggestion : Mettre une couche de pommes plus épaisse.
29 mai 2013 à 18:17
Excellent
9 mai 2013 à 18:32
Très bon !
Ma suggestion : Je l'ai laissé un peu plus au four !
28 oct. 2012 à 09:32
Excellent pour un goûter d enfant
Ma suggestion :
3 oct. 2012 à 22:52
Un régal !! Je l ai fait comme dessert pour un repas en famille il n en restait plus une miette !! Prochaine fois en plus des pommes je rajouterais des poires !!
28 juil. 2012 à 18:28
Un vrai délice,très facile à faire très bon également avec des poires...
Merci pour la recette
16 févr. 2012 à 17:01
10 févr. 2012 à 21:31
Tarte très facile à réaliser et délicieuse ! C'était la première que je faisais et elle était réussi et aussi bonne que celles de boulangerie! Merci!
3 déc. 2011 à 20:00
La meilleure recette de gâteau aux pommes que j'ai eu faite depuis que je cuisine. La quantité de beurre y est peut-être pour beaucoup mais tant pis pour les kilos sur la balance!
Ma suggestion : Ne rien changer!
19 oct. 2011 à 09:58
J'ai gouté ce gateau (ou plutot tarte, non ?) chez une amie cet été. C'était délicieux et elle m'a donné la recette. Depuis, je l'ai fait à maintes reprises pour le plus grand bonheur de mes invités et le mien !
Ma suggestion : Je rajoute quelques pincées de cannelle en poudre dans la crème et je verse de la vanille liquide sur les pommes unes fois qu'elles soint cuites c'est excquis
19 oct. 2011 à 09:08
excelent.a faire et a refaire.tout m'en redemande.
30 sept. 2011 à 13:42
J'ai doublé la crème,la prochain fois je métré moins de sucre et surtout moins de beurre...
Ma suggestion :
15 juil. 2011 à 09:48
ça a plu à la famille
27 juin 2011 à 09:48
En laissant bien caraméliser, c'est un délice !
2 juin 2011 à 14:27
A faire et a refaire
26 févr. 2011 à 15:13
Trop lourd, trop gras. Je ne conseille pas cette recette.
2 févr. 2011 à 09:08
Ma suggestion : Trouver une autre pâte plus légère.
10 nov. 2010 à 16:36
Cette tarte est excellente et avec le nappage les pommes ne sont pas sèches.
8 nov. 2010 à 10:56
Très bonne recette, ce gâteau dégusté à deux, n'a duré qu'une journée, nous sommes très gourmand, mais en avons abusé, assez bourratif quand même, donc à déguster avec modération.
30 sept. 2010 à 19:44
Trés bon et trés simple à faire, seul bémol la quantité de beurre dans la sauce verser sur les pommes ! Merci pour cette recette !
9 juin 2010 à 18:53
Très bon.
Ma suggestion : Je fais saisir les quartiers de pomme avec du beurre salé et j'arrose d'un peu de chouchen et après je mets les pommes sur la pâte.
3 mai 2010 à 20:46
Super bon... merci.
2 mars 2010 à 15:54
Gâteau absolument délicieux. Fait et refait, toujours autant de succès. Rien à redire.
24 févr. 2010 à 16:32
Trop bon, trop top, trop génial !
13 nov. 2009 à 18:54
Très bien expliqué.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de miel sur la farce et mis le gril en dernier lieu.
17 août 2009 à 12:04
J'adore, c'est délicieux.
Ma suggestion : Moins de sucre pour la pâte et la laisser refroidir avant de la manger.
10 juin 2009 à 17:25
Simplissime et succulent.
Ma suggestion : Un peu moins de sucre.
10 mai 2009 à 21:20
J'ai essayé cette recette et elle est vraiment délicieuse. la tarte est moelleuse !
Ma suggestion : J'ai rajouté de la compote de pomme que j'ai faite sur la tarte avant de mettre la crème et c'est franchement excellent !
5 avril 2009 à 20:59
La pâte sablée est rendue moelleuse par les pommes, le beurre et le sucre. Le gâteau est délicieux chaud, j'attends demain pour savoir s'il sera aussi bon froid.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé aux proportions et j'ai utilisé un moule à manqué de 22 cm comme préconisé.
27 mars 2009 à 18:38
Ma suggestion : J'ai accompagné d'un sorbet à la pomme et c'était super.
13 févr. 2009 à 20:08
J'ai utilisé du sucre semoule mais pourquoi ne pas utiliser du sucre cristallisé ?
13 févr. 2009 à 15:23
J'aimerais savoir quel type de sucre vous mettez dans la recette. Du sucre semoule ? Merci.
11 févr. 2009 à 10:59
Ce n'est pas mauvais mais je le trouve quand même un peu gras. La prochaine fois, je mettrai plus de pommes.
1 févr. 2009 à 08:55
La pâte est succulente et l'odeur dans la maison est délicieuse.
Ma suggestion : Personnellement, je mettrais peut-être un peu moins de sucre dans la crème finale.
29 janv. 2009 à 20:32
Je l'ai réalisé et nous l'avons trouvé délicieux, merci beaucoup.
26 janv. 2009 à 20:28
Gâteau très bon, encore meilleur avec une couche de banane sous la pomme.
6 déc. 2008 à 08:10
Très bonne recette, je vais essayer de mettre un peu plus de pommes.
18 nov. 2008 à 12:09
Très facile à réaliser.
12 nov. 2008 à 11:01
Il faut absolument l’essayer.
10 nov. 2008 à 15:36
Très facile à faire et en même temps, très bonne. Je vais l'essayer de nouveau avec de la cannelle.
14 juin 2008 à 14:33
Toute ma famille a adoré.
8 mai 2008 à 17:36
La pâte du dessus est molle. Est-ce normal ? Je n'ose pas trop goûter... Merci d'avance.
4 févr. 2008 à 13:34
Mon mari a adoré et je suis très contente. Une recette super facile et très rapide. Merci.
3 févr. 2008 à 10:39
Fameux.
Ma suggestion : Nous avons commencé à manger ce gâteau tiède : délicious. Refroidi, il est bon aussi mais meilleur tiède.
6 janv. 2008 à 10:38
Ce gâteau est parfait, les proportions de la pâte excellentes ! Par contre, j'ai doublé les doses de crème.
Ma suggestion : Il faut penser à sortir le gâteau du four de suite.
27 sept. 2007 à 09:20
Recette parfaite.
Ma suggestion : J'ai melangé les pommes avec un peu de jus de citron. C'était très bon.
11 avril 2007 à 17:13
Alors pour ce qui me comcerne j'ai doublé vos doses pour la crème et je dois dire que votre recette a fait merveille et quel parfum dans la cuisine !
11 janv. 2007 à 21:09
Recette délicieuse.
Ma suggestion : J'ai diminué le poids du sucre et doublé la crème ; pour parfumer, j'ai ajouté une gousse de vanille. J'ai accompagné d'une boule de glace vanille.
11 janv. 2007 à 12:14
Tout simplement délicieux !
Ma suggestion : Comme j'adore la cannelle j'en ai ajouté une cuillère à café à la sauce....
8 janv. 2007 à 22:50
Ma suggestion : Je vous suggère de remplacer les 60 g de sucre blanc dans la crème par l'équivalent en sucre d'érable (ou 100 ml de sirop d'érable), qui est absolument délicieux avec les pommes.
21 mai 2006 à 19:04
J'ai fais cette recette et bon je ne sais pas si j'ai reussi, la pâte est un peu sablée c'est normal ? Sinon c'est bon.
Ma suggestion : Pour ce qui est de la crème, je suis d'avis qu'il faut doubler les proportions et la passer au mixer.
16 nov. 2005 à 14:26
Ce gâteau a l'air terriblement bon mais je suis surprise qu'il n'y ait pas de liquide. Peut-être avez-vous oublié un ingrédient ? Merci.
4 nov. 2005 à 21:08
Très bon gâteau. Il ne faut pas s'étonner d'avoir une pâte bizarre avant de la mettre au four. Moi j'ai failli tout jeter car je pensais avoir raté. En fait, mon gâteau était excellent.
15 juin 2005 à 16:06
Ma suggestion : Il faut mettre du papier sulfirisé ou aluminum, et diminuer le temps de cuisson pour la pâte.
Et j'ai mis moins de sucre car c'est trop sucré à mon goût.
25 avril 2005 à 19:21
Simple à réaliser, mais difficile de faire la boule de pâte avec les doigts. Employer un robot, ça colle moins aux doigts.
Ma suggestion : Je double les proportions de la crème, que je réalise au batteur. Elle est plus légère et j'augmente un peu le temps de cuisson.
1 avril 2005 à 10:59
A dévorer sans retenue encore et encore.