Gâteau aux pommes

Marc - 1 avril 2005 à 10:59 - Dernière réponse :  Roro
- 24 févr. 2018 à 20:12
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305464-gateau-aux-pommes

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Excellente!! Seul bémol : un peut trop sucré et grasse ! Je suggèrerais de diminuer de 20/30% le sucre pour la pâte, idem pour la 2ème préparation mais aussi peu moins de beurre pour que le caramel soir moins "écœurant"
Excellent! A deguster tiéde.
EXTREMEMENT collant lors de la préparation: du bout des doigts, on rigole! On y est allés a trois spatules et deux couteaux pour récupérer la pâte!!! Dommage que ce soit aussi trop sucré et qu il y ait somme toute trop de beurre. Nous allons retenter avec moins de sucre et un peu moins de beurre pour être contentés! :-)
Super bon à genoux devant .Mais attention au cholestérol. .......au prochain essai je baisserais le beurre dans la sauce.
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