Tarte à l'oignon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305466-tarte-a-l-oignon
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27 sept. 2022 à 18:19
29 mai 2020 à 21:18
7 mai 2016 à 21:41
14 nov. 2015 à 20:41
Si je refais cette recette, j'essaierai d'ajouter quelques cerneaux de noix pour ajouter un peu de croquant ...
20 févr. 2015 à 18:53
ceii tres bon
Ma suggestion : oui
30 oct. 2013 à 20:35
J'ai suivi la recette et on s'est régalé.
13 août 2013 à 18:16
Se n est pas une tarte a l oignon c est une quiche lorraine avec Bcp d'oignon
Mais c est bon.
13 janv. 2013 à 17:08
Cette quiche est vraiment délicieuse et simple à réaliser.
7 janv. 2013 à 21:07
Trop bon !
8 juil. 2012 à 23:26
L'intérêt c est que mes petits et grands gourmands ont adoré grâce au côté sucré et riche. J'ai qd même diminué un peu la dose en ne mettant que 2 œufs et en coupant une partie de la crème fraîche avec du fromage blanc. Cela n à pas enlevé de succès à cette tarte.
25 juin 2012 à 20:23
Un peu déçu car ça ressembler plus à une quiche que a une tarte mais ct quand même bon
7 mai 2012 à 20:31
Merci pour cette recette ultra simple et délicieuse! Excellente même froide!
12 févr. 2012 à 12:27
15 déc. 2011 à 15:30
Très bonne recette.
Ma suggestion : Mettre un peu de sucre a la cuisson des oignons!
3 août 2011 à 05:27
Faite sans lardons et avec la touche de miel, très bonne et facile
Ma suggestion : Avec une salade
16 juin 2011 à 12:47
petit clin d'oeil d'une fatiguée des fautes de français et grammaire sur internet..
16 mai 2011 à 13:14
1 mai 2011 à 12:00
Ma suggestion : Faire quand même dorer un peu les oignons et possible de remplacer la moitié de la quantité de crème fraiche par du lait
29 avril 2011 à 10:05
Très bonne!!! Peut être un peu grasse
Ma suggestion :
La prochaine fois j'enleverai les lardons
15 avril 2011 à 14:01
Apprécié de tous ceux qui l'ont goûté ! J'ai également ajouté un peu de miel dans la cuisson des oignons.
18 nov. 2010 à 12:19
Très bonne tarte et tellement facile !
Ma suggestion : Moins de temps de cuisson avec un four à chaleur tournante !
20 oct. 2010 à 17:31
Parfait pour un repas léger, accompagné de salade verte, que du bonheur !
Ma suggestion : Pour enlever l'amertume des oignons, j'ajoute pendant leur cuisson une cuillère à café de sucre en poudre.
5 oct. 2010 à 02:03
Rapide, facile. Un délice.
19 févr. 2010 à 13:03
Goûter avec 2 cuillères à soupe de miel dans les oignons.
17 oct. 2009 à 22:39
Une bonne recette appréciée en toute simplicité.
12 janv. 2009 à 20:27
Mon garçon qui était très sceptique en a même repris.
Ma suggestion : Si, comme moi, vous mettez des lardons allégés, salez votre préparation.
24 sept. 2008 à 17:41
Une très bonne recette. Mon mari s'est régalé et ça, c'est rare ! Merci.
25 août 2008 à 17:24
Très bonne recette. Accompagnée d'une bonne salade, on a un plat délicieux.
Ma suggestion : Sur mon fond de tarte, j'ai déposé un peu de moutarde et cela donne un résultat très agréable.
8 avril 2008 à 21:10
Facile et rapide. Mes enfants et mon mari difficiles ont adoré.
17 mars 2008 à 20:00
Servie chaude ou froide, cette tarte est super bonne.
Ma suggestion : Mettre les lardons en premier puis les oignons car les lardons rendent assez de matière grasse.
20 janv. 2008 à 11:53
Ma suggestion : La tarte a l'oignon peut se faire de deux façon : avec une béchamel couvrant les oignons et les lardons ou bien avec une migeaine (oeuf, crème) qui est utilisée dans la vraie quiche lorraine et surtout sans oignons.
2 nov. 2007 à 18:08
Très bien.
Ma suggestion : Je mets un seul oeuf, pas de crème mais 8 petits-suisses. Ca fait moins d'oeuf, une bonne constance et c'est beaucoup plus digeste.
12 oct. 2007 à 12:17
Cette recette est un peu écoeurante à mon goût. Je pense qu'il y a trop d'oeufs.
28 mai 2007 à 13:10
J'ai fait la recette. Cela fait deux fois aujourd'hui et les personnes que j'avais invitées ainsi que mon fils l'ont trouvée délicieuse et j'ai suivi à la lettre.
Encore merci de laisser de si bonnes recettes.
28 mai 2007 à 11:15
Il y a en général trois sortes de pots de crème fraîche (petit, moyen et gros format). Je crois que la taille moyenne contient 20 cl.
25 mai 2007 à 22:20
Combien de crème un pot moyen contient-il ? Je ne connais pas ce vocable. Merci pour vos réponses.
27 déc. 2006 à 18:39
Je vais essayer mais faut-il la servir chaude ou froide ? Merci.
21 nov. 2006 à 19:38
Pour moi, elle est bonne.
Ma suggestion : Pour ma part, je coupe les oignons en rondelles, les fait brunir puis mets les lardons. Ensuite, je fais une béchamel et mélange avanr de verser sur la pâte. Je recouvre de gruyère et au four.
1 juil. 2006 à 20:31
Très simple et bon même sans les lardons.
Ma suggestion : Avec la salade une vinaigrette à l'huile d'olive, vinaigre de xeres, ail, fine herbes et un petit rosé c'est mhhhhhhhmm !
5 juin 2006 à 21:13
Très simple à réaliser et vraiment très bonne accompagnée d'une salade.
26 mars 2005 à 19:13
C'est bien une tarte à l'oignon, recette alsacienne. La quiche lorraine se fait avec du jambon et sans oignon.
7 déc. 2004 à 16:02
Non non, c'est bien une tarte à l'oignon ! (Dans la quiche il faut du lait, du jambon et beaucoup moins d'oignon).
6 déc. 2004 à 14:06
Sympa la recette, sauf que ce n'est pas une quiche à l'oignon mais tout simplement une quiche Lorraine, mais c'est pas grave, c'est très bon quand même!
Ma suggestion : Ne surtout pas saler !