Mousse d'endives à la sauce au bleu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305455-mousse-d-endives-a-la-sauce-au-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305455-mousse-d-endives-a-la-sauce-au-bleu
18 déc. 2022 à 17:26
14 mars 2022 à 19:33
13 oct. 2014 à 03:45
11 août 2007 à 10:02
Une recette qui plaît à tous, même à ceux qui n'aiment pas les endives.
Ma suggestion : Je mixe les endives, ainsi le mélange est homogène. Je présente toujours ce mets dans des ramequins individuels et je le sers tiède. Un pur délice.
22 févr. 2006 à 17:52
Ma suggestion : Il m'a été impossible d'obtenir une mousse à moins de mixer les endives.
14 nov. 2005 à 09:02
Je n'ai pas réussi à obtenir une texture de mousse mais plutôt celle d'un clafoutis.
Ma suggestion : Couper les endives en très petits morceaux, mais sans les hacher. Ne pas hésiter à épicer plus qu'indiqué.
12 janv. 2005 à 11:49
Je ne peux pas vous donner la recette, étant donné que j'ai acheté ces crêpes toutes faites dans une épicerie exotique.
11 janv. 2005 à 17:17
Je voudrais savoir comment fait-on les galettes de farine de maïs qui accompagnent cette mousse d'endive appétissante ?
21 déc. 2004 à 11:00
Il s'agit de sortes de crèpes à la farine de maïs, qui remplacent le pain.
20 déc. 2004 à 20:30
Votre recette m'intéresse, mais je voudrais savoir quel est l'accompagnement figurant sur la photo. Merci.