Magrets de canard et chutney de pommes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305454-magrets-de-canard-et-chutney-de-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305454-magrets-de-canard-et-chutney-de-pommes
11 avril 2018 à 22:43
2 sept. 2015 à 13:20
Une explosion de saveurs comme on les aime ! Le chutney est un vrai delice.
16 août 2008 à 16:56
Peut-on utiliser un chutney, autre que celui de pommes avec cette recette ? Merci.
29 déc. 2005 à 18:29
Très facile à faire, tous les invités ont adoré le mélange salé-sucré-épicé.
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes etj'ai bien fait car tout le monde s'est resservi en chutney.
13 déc. 2004 à 17:09
Excellent. Recette spectaculaire et originale.
Ma suggestion : On peut préparer le chutney de pommes à l'avance et le réchauffer au moment de servir, il s'imprègnera des épices.