Magrets de canard et chutney de pommes

Agnès - 13 déc. 2004 à 17:09
 DesdeMadrid - 11 avril 2018 à 22:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305454-magrets-de-canard-et-chutney-de-pommes

C'est ma recette de magret préferée depuis... quatre ans? cinq? six?
Excellent!
Une explosion de saveurs comme on les aime ! Le chutney est un vrai delice.
Question
Peut-on utiliser un chutney, autre que celui de pommes avec cette recette ? Merci.
Un délice !
Très facile à faire, tous les invités ont adoré le mélange salé-sucré-épicé.
Ma suggestion : J'ai rajouté des pommes etj'ai bien fait car tout le monde s'est resservi en chutney.
Délicieux !
Excellent. Recette spectaculaire et originale.
Ma suggestion : On peut préparer le chutney de pommes à l'avance et le réchauffer au moment de servir, il s'imprègnera des épices.