Gâteau au vin rouge
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305456-gateau-au-vin-rouge
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9 déc. 2023 à 15:48
9 déc. 2023 à 00:20
19 déc. 2022 à 14:54
28 janv. 2022 à 15:11
J'ai enlevé les vermicelles
A essayé
18 mai 2019 à 21:05
8 févr. 2019 à 15:35
26 mai 2016 à 13:31
4 oct. 2015 à 18:52
23 avril 2015 à 10:40
9 sept. 2013 à 17:29
Excellente recette et en plus facile à faire !
Ma suggestion : Pour éviter qu'elles ne tombent au fond du gâteau, ne pas prendre de pépites de chocolat mais bien des vermicelles de chocolat.J'ai testé les deux versions et celui aux vermicelles était nettement plus présentable et surtout bien meilleur! Quant au vin j'ai pris du Pinot Noir, ce gâteau étant à l'origine alsacien.
18 févr. 2013 à 17:19
Gâteau très bon ! j'ai mis par contre une cuillère à café entière de cannelle et du chocolat noir râpé. A refaire ! Merci
3 févr. 2013 à 19:18
Génial tout simplement. Moi j'ai préparé la pâte au mixer donc pour le chocolat, j'ai mis des carrés directement dans le bol avant de mixer. Cela donne des petits morceaux qui ne tombent pas au fond pendant la cuissson
Ma suggestion : Mixer des carrés de chocolats grossièrement. Cela remplace les pépites et cela ne tombe pas au fond pendant la cuisson.
2 sept. 2012 à 16:41
Je connais ce gâteau depuis plus de 20 ans, ma maman me régalait avec il y a bien longtemps déjà.
Ma suggestion : Un conseil pour les pépites : mélanger tous les ingrédients sauf les pépites. Les ajouter à la fin et les mélanger doucement à la spatule.
J'utilise soit des vermicelles soit des pépites a cookies.
28 juil. 2012 à 14:31
tres facile a realiser et mon fils de 4 ans adore ca juste un peu long pour lui le temps que ca refroidisse
Ma suggestion : moi g fait cuire dans des moules nounours que 30mn et impec
17 oct. 2009 à 15:43
FAMEUX mais le problème c'est que toutes le pépites préalablement farinées sont restées au fond du moule, y a-t-il un truc pour qu'elles se mélangent bien à la pâte ?
4 janv. 2008 à 01:38
Je l'ai fait aujourd'hui. J'ai mis des pépites à la place des vermicelles et, mis à part que celles-ci sont tombées au fond du moule, le gâteau est très bon, bien gonflé et moelleux.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 150 g de beurre et 100 g de sucre et c'est très bon aussi.
23 juin 2007 à 17:46
Recette bien bonne.
27 mars 2005 à 11:43
Ma suggestion : Remplacer le vermicelle de chocolat par du chocolat noir râpé.