Gâteau au vin rouge

Christine - 27 mars 2005 à 11:43
 Lola_02022011 - 28 janv. 2022 à 15:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305456-gateau-au-vin-rouge

Lola_02022011
28 janv. 2022 à 15:11
Super bon
J'ai enlevé les vermicelles
A essayé
un regal.pour ceux qui on des problèmes de pépites qui tombent au fond .relisez la recettes . il faut des vermicelles au chocolat pas des pepites!
Genial ! Je n'ai reçu que des compliments. J'ai mangé ce gateau en écoutant du métal norvégien, et je n'étais même pas mal à l'aise ! En revanche il est vrai que le gateau est un peu raciste envers le chocolat blanc. Je l'ai couvert avec le glacage de chocolat, et ma copine a lêché le bol. Petite astuce : il faut rajouter les pépites à la fin.
Très bon gateau alsacien mais à la base dans la recette originale il y a 1 pointe de couteau de poudre de girofle et le chocolat en poudre est du chocolat amer... Bonne recette à tous ;)
J'ai fait ça a ma fille elle était très contente très bon ce gâteau merci
Afficher les 15 commentaires