Croustillant de chocolat à la crème de châtaignes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305428-croustillant-de-chocolat-a-la-creme-de-chataignes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305428-croustillant-de-chocolat-a-la-creme-de-chataignes
12 févr. 2006 à 13:40
J'ai aimé le mélange des sensations : croustillant du chocolat et fondant de la mousse. Une harmonie gagnante puisque le dessert nous a plu à mes convives et à moi-même.
8 févr. 2006 à 10:09
Les feuilles de chocolat ainsi préparées se conservent jusqu'à 1 an dans une boîte, à température ambiante, à l'abri des odeurs et de l'humidité.
7 févr. 2006 à 12:43
J'ai vu la recette et elle m'a l'air parfaite pour clotûrer un repas en amoureux. Je voudrais la préparer d'avance, du moins les feuilles de chocolat. Puis-je les conserver au frigo ou à température ambiante quelques jours ? Merci.
24 mars 2005 à 20:53
Le top ce dessert ! On peut le réaliser la veille. Il est léger après un repas de fête un peu plus copieux.
18 janv. 2005 à 21:27
Je tiens à féliciter Bernard, étant moi-même du métier, je trouve ses recettes succulentes, très bien expliquées et très professionnelles. En plus, les photos sont belles. Merci Bernard.