Gratin de poireaux
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305429-gratin-de-poireaux
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28 janv. 2020 à 20:24
7 nov. 2016 à 16:48
Merci :)
1 mars 2011 à 12:39
Tout le monde a adoré.
Ne rien changer mais comment fait-on le potage avec le vert du poireau ?
6 nov. 2009 à 18:58
Une très bonne recette qui me rappelle mon enfance.
Ma suggestion : Il est possible d'enrouler chaque poireau dans une tranche de jambon. La recette n'est plus végétarienne mais ça rajoute un petit goût.
21 déc. 2008 à 17:26
Ma suggestion : J'ai ajouté la pulpe écrassée d'un avocat très mûr, une pincée de curry et une autre de piment d'Espelette. C'est exotique et délicieux. Je remplace très souvent le crème fraîche par du lait de coco.
11 déc. 2006 à 13:54
Ma suggestion : Ajoutez un cube de bouillon à l'eau de cuisson des poireaux et de la muscade dans la béchamel. Bien meilleur encore !
15 nov. 2006 à 19:02
Le poireau n'étant pas facile à manger, c'est une bonne alternative.
26 mai 2005 à 11:31
C'était très très bon.
Ma suggestion : Comme je n'avais pas assez de poireaux, j'ai rajouté des endives, c'était délicieux. Bon appétit.
28 janv. 2005 à 17:47
Ma suggestion : Enroulez vos poireaux d'une tranche de jambon blanc, c'est exquis !