Ragoût mexicain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305425-ragout-mexicain
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23 avril 2024 à 14:58
18 janv. 2019 à 23:30
30 avril 2016 à 16:30
J'ai suivi la recette mais ai mis des haricots que j'avais fait cuire avant ; je les ai rajoutés, comme dans la recette, dans le dernier 1/4 heure. Je n'ai pas mis de courgette et j'ai laissé mijoté 2 heures. J'ai pimenté avec du tabasco plus facile à doser . Le tout était délicieux et j'ai pu réchauffer ce plat le lendemain.
30 mars 2015 à 13:00
8 mars 2015 à 11:01
4 mars 2015 à 16:41
7 déc. 2014 à 17:07
7 déc. 2014 à 17:05
7 déc. 2014 à 14:28
18 mai 2014 à 07:31
22 nov. 2012 à 11:20
J'ai beaucoup aimé !
24 sept. 2012 à 05:06
Un vrai regale! À refaire!
28 déc. 2011 à 00:30
Juste une question faut-il cuire les haricots rouges au préalable. Merci de me l'indiquer assez rapidement
6 oct. 2011 à 23:42
cela cuit longtemps et tranquillement; peut se préparer la veille;
Grands etr petits ont aimé; beaucoup de saveurs et de goûts
Ma suggestion : pratique pour un repas de famille,
29 août 2011 à 20:31
C'est très bon encore faut-il savoir choisir le boeuf adapté
Ma suggestion : Merci de donner les morceaux de boeuf car j'ai choisi du bourguignon et donc.... 2h de cuisson minimum ! Mais c"était excellent
29 août 2011 à 15:06
Bon mais augmentez la portion de viande que l'on cherche parmi tous ces légumes
30 mai 2011 à 19:32
Vraiment très bonne
Ma suggestion : J'ai juste mis cuire les cube de viande a la casserole avant de l'ajouter aux oignons
26 sept. 2010 à 17:24
J'ai suivi la recette à la lettre et cest nickel ! Très bon il faut juste tomber sur des bons morceaux de viande qui ne durcissent pas...
1 août 2010 à 15:26
Très bonne recette, c'est excellent. Plus agréable à manger que le chili que pourtant j'adore.
7 nov. 2006 à 10:30
Ma suggestion : Je fais la même recette dans un wok et avec de la poitrine d'agneau.
9 oct. 2005 à 21:51
C'est très bon je fais à peu près la même recette.
Ma suggestion : Je ne mets pas de carottes ni de celeri par contre j'utilise des petites boîtes de pulpe de tomates mijotees à l'huile d'olive (grande surfaces) et pour les épices, tout simplement un sachet d'épices special chili con carne ou ragoût mexicain (toujours en grandes surfaces)
5 oct. 2005 à 19:55
Un repas très apprécié de ma petite famille. Plein de légumes et de goût, pas trop calorique et surtout facile à réaliser (même s'il faut du temps pour que cela mijote).
Ma suggestion : J'ai remplacé le céleri par de la coriandre ciselée et n'ai pas mis d'haricots rouges (à causes des inconvénients qu'on lui connaît !). J'ai aussi ajouté un peu de cumin (1 cuillère à café). Pour la viande, j'ai choisi des "carbonades". Il faut faire mijoter un peu plus longtemps mais ça vaut le coup.
19 août 2005 à 19:33
Idéal pour un régime minceur. Je l'ai transformée dès le départ pour lui faire retrouver le goût de mes vacances au Mexique.
Ma suggestion : Les haricots rouges, c'est plus Tex-Mex que mexicain. Je les ai supprimés et j'ai ajouté l'ingrédient essentiel de la cuisine mexicaine après le piment : la coriandre. Ciseler un bouquet de coriandre fraîche. J'ai pris du boeuf bourguignon : il m'a fallu 2h pour qu'il soit tendre, mais quel résultat ! Il faudrait peut-être préciser quelle viande de boeuf a servi à faire la recette ainsi que la taille des cubes.
24 avril 2005 à 14:24
Recette que ma famille a très apprecié.
Ma suggestion : Mettre 1 tasse de bouillon de boeuf.
4 mars 2005 à 20:07
Nous venons à l'instant de terminer de déguster votre recette : une merveille, parfumée. Avec des légumes tout le monde en a redemandé, même les enfants. Servi avec du riz, ce fut un délice. Bravo.
Ma suggestion : N'ayant pas tout les ingrédients sous la main, je n'y ai pas mis le céleri et l'huile de maïs et malgré tout c'était super.