Petits moelleux anis, cannelle et noix (sans oeuf)
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305414-petits-moelleux-anis-cannelle-et-noix-sans-oeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305414-petits-moelleux-anis-cannelle-et-noix-sans-oeuf
15 janv. 2009 à 14:58
Je pense que ça devait être bon mais j'ai fait l'erreur de ne pas respecter l'épaisseur, du coup ce n'était pas assez cuit.
31 oct. 2007 à 18:37
Facile à réaliser et excellente pour les enfants allergiques à l'oeuf.
Ma suggestion : Je n'ai utilisé qu'1/2 verre d'huile et j'ai remplacé l'autre par 1/2 verre de crème fraîche. Je n'ai pas mis de cannelle, ni de noix. J'ai découpé le gâteau en rectangles que j'ai faits sécher à four doux. Ce ne sont plus des moelleux mais des craquants délicieux qui se conservent très bien dans une boîte hermétique.
5 août 2007 à 18:47
Pas mal, surtout si comme moi vous n'avez plus d'oeuf et que vous avez des graines d'anis.
Ma suggestion : A essayer comme pâte de base, pourquoi pas.
7 mai 2006 à 18:13
Mes origines andalouses ont poussé ma curiosité. Cette recette a ravivé mes souvenirs d'enfance. C'est facile, délicieux, idéal pour le petit déjeuner. Tout le monde a aimé. Je recommande cette recette familiale typique et facile.
Ma suggestion : J'ai remplacé les noix par des amandes concassées et ajouté une petite coupe d'anis espagnol.
5 sept. 2005 à 07:56
C'est peu être de ma faute, arrière petit gout d'huile. Mais le reste de la famille a trouvé ces biscuits délicieux.