Tarte au chocolat fondant
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305416-tarte-au-chocolat-fondant
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17 nov. 2018 à 15:05
25 oct. 2016 à 02:45
Et après avoir déposé ma ganache au chocolat noir 70% sur mon fond tarte, j'ai fais fondre 50g de chocolat pralinoise avec 5 cm de crème. J'ai zébré le dessus de ma tarte avec ce chocolat plus clair.
Très beau résultat et après quelques heures au frigo .... Un régal, super fondante!!
23 avril 2016 à 16:56
Mais j évite le papier alluminium très mauvais pour les fours à chaleur tournante
18 août 2013 à 12:37
Excellente recette!
À manger avec une boule de glace à la vanille
10 févr. 2012 à 21:49
Cest trep bonnnnnn
Ma suggestion : Goute si
11 juil. 2009 à 23:53
C'est ma première pâtisserie et je dois avouer que la patte sabler étais un peu dure à faire sinon la garniture étais vraiment d'une simplicité enfantine à faire.
Ma suggestion : A essayer avec d'autres chocolats.
31 mars 2009 à 12:36
Facile et délicieuse. Cette tarte est fondante, on se régale.
Ma suggestion : On la transforme facilement en tarte chocolat-banane en mettant des rondelles sur ou sous le chocolat, au choix.
28 déc. 2007 à 16:16
Un délice quand on adore le chocolat.
8 janv. 2007 à 10:28
Excellente tarte, un peu prise de tête pour étaler la pâte mais sinon parfait.
16 nov. 2006 à 12:14
Merci pour cette recette qui régale petits et grands.
Ma suggestion : Pour plus d'effet j'ai ajouté du chocolat blanc, elle est délicieuse .
13 févr. 2006 à 20:11
C'est délicieux.
Ma suggestion : Moi, j'ajoute des tranches fines de banane au fond de la tarte : résultat garanti.
9 févr. 2005 à 20:50
La tarte est goûteuse mais à mon goût quelque peu indigeste.
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il remplacer la crème par de la crème allégée ?
13 déc. 2004 à 15:34
Ma suggestion : A mon avis il faut rajouter des pétales en chocolat sur toute la surface de la tarte.