Compote de pomme au fromage blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305337-compote-de-pomme-au-fromage-blanc
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16 oct. 2006 à 13:10
Excellent mais meilleur à mon goût si certains morceaux de fruits restent entiers et que d'autres fondent. Donc, pour ma part, je mélange les variétés de pommes.
Ma suggestion : Par ailleurs, je mélange pommes et coings (2/3 et 1/3). C'est encore meilleur à mon goût, plus parfumé et acidulé. A servir avec un fromage blanc non-battu.
25 avril 2005 à 18:41
Savoureux, rapide et peu coûteux, idéal pour un dîner impromptu entre amis.
Ma suggestion : Faire cette recette avec des poires et des pommes en même temps. Tapissez votre plat de "Sucrez Cannelle" (Vahiné)et c'est top !
Ou encore utilisez cette préparation comme garniture savoureuse de tartelettes à la pâte sablée.
30 janv. 2005 à 18:56
Ma suggestion : Pour avoir une excellente compote, mélangez plusieurs variétés de pommes. Vous verrez la différence.
29 nov. 2004 à 15:23
C'est effectivement une bonne idée quand on ne dispose que de peu de temps, mais pour plus de saveur je vous propose la recette de mon grand père.
Ma suggestion : Voici la recette de la meilleure compote de pommes que j'ai jamais mangée : faire cuire longuement et à feu très doux des pommes coupées en morceaux (sans rien y ajouter, ni sucre, ni eau). Cela demande de la patience, mais le résultat est délicieux.
(mon grand père utilisait pour cette recette des petites pommes qu'il cueillait lors de ses promenades).
22 nov. 2004 à 19:01
Quelles pommes sont les meilleures pour cette utilisation ?
Je suppose que les golden feraient l'affaire ? Moins les granny ?
Des idées ?