Mousse aux 2 chocolats
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305277-mousse-aux-2-chocolats
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305277-mousse-aux-2-chocolats
31 oct. 2021 à 12:17
26 avril 2012 à 03:59
Je suis très déçue de la mousse. Celle au chocolat blanc n'a jamais figée et goûtait beaucoup trop sucrée. La gélatine est de mise à l'avenir!
2 mars 2012 à 15:26
Facile à réaliser.
Ma suggestion : entre les 2 couches de mousse chocolat, je mets une mousse de fraises tagada. Trop bon ! et les enfants adorent ! A réaliser avec modération tout de même !
18 avril 2009 à 13:18
Tout le monde a adoré. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Par contre, je mets la mousse au chocolat noir en premier et je recouvre de la mousse de chocolat blanc : ça crée un troisième étage onctueux.
10 août 2008 à 12:49
Très bonne recette.
Ma suggestion : Personellement, je mets d'abord le chocolat noir puis je rajoute ensuite le chocolat blanc et cela donne un goût extra.