Rôti de boeuf

Ghislaine - 15 nov. 2004 à 22:14 - Dernière réponse :  Kheera974
- 19 juin 2018 à 12:55
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305276-roti-de-boeuf

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On ne sale jamais une viande avant cuisson au four ou au grill. Surtout lorsqu'il s'agit d'une viande rouge et maigre par nature!
Quant à piquer la viande, c'est encore une faute de goût : les sucs vont s'écouler et l'intérieur du rôti sera plus sec. On peut le faire avec de l'agneau, avec du boeuf ou du veau, c'est une ineptie.
merci pour cette recette miss simple et savoureuse
Bonne recette.
Quand à certaines personnes qui disent qu'il ne faut jamais piquer une viande rouge, oui, je suis d'accord. Seulement, là, en l'occurrence, il faut juste faire 3 ou 4 trous pour y insérer les gousses d'ail. et c'est parfait comme ceci, je fait cette mode de cuisson depuis des années, et JAMAIS ma viande est ressortie sèche !!!!!!! alors aucun soucis !!!
Mon homme est très pointilleux sur la cuisson de la viande. Il a trouvé le rôti parfait !!
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