Sabayon de framboises

-
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305278-sabayon-de-framboises

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2021

tous petits ramequins
il faut effectivement utiliser de tous petits ramequins sinon les quantités sont bien insuffisantes. Avec les 6 jaunes d'oeufs, je ne pouvait "remplir" (c'est déjà un grand mot) que 4 de mes ramequins (style "crème brulée" du supermarché). J'ai dû rajouter du vin aussi. Mis à part ce problème de quantité, c'était plutôt bon. Je réessayerai quand-même en adaptant...
un délice!
simple et facile à faire! moi, j'opte pour des petits contenants pour proposer ce dessert dans un café gourmand!
Réponse à Annie
Je prends un vin blanc plutôt sucré, de type Sancerre ou Chablis. Bon appétit !
Vin ?
Que recommandez-vous comme vin ? Merci d'avance.