Sabayon de framboises
Annie
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8 oct. 2007 à 16:19
faustine_c Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2024 - 28 mai 2012 à 10:29
faustine_c Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2024 - 28 mai 2012 à 10:29
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305278-sabayon-de-framboises
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28 mai 2012 à 10:29
il faut effectivement utiliser de tous petits ramequins sinon les quantités sont bien insuffisantes. Avec les 6 jaunes d'oeufs, je ne pouvait "remplir" (c'est déjà un grand mot) que 4 de mes ramequins (style "crème brulée" du supermarché). J'ai dû rajouter du vin aussi. Mis à part ce problème de quantité, c'était plutôt bon. Je réessayerai quand-même en adaptant...
31 déc. 2011 à 15:43
simple et facile à faire! moi, j'opte pour des petits contenants pour proposer ce dessert dans un café gourmand!
11 oct. 2007 à 21:41
Je prends un vin blanc plutôt sucré, de type Sancerre ou Chablis. Bon appétit !
8 oct. 2007 à 16:19
Que recommandez-vous comme vin ? Merci d'avance.