Tarte confite à la banane
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305186-tarte-confite-a-la-banane
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28 mai 2016 à 13:07
j'ai mis 2 c à s de rhum et un peu de jus de citron
Merci
7 mai 2016 à 01:35
tres bonne recette ma famille et moi avons adoré
19 févr. 2016 à 19:51
Pur délice
8 sept. 2015 à 15:49
30 mars 2013 à 18:25
ben moi je vais essayer mais SANS Nutella. Sus à l'huile de palme! C'est mauvais pour la santé et pourquoi vouloir toujours mettre "en plus"? Moi banane-banane çà me plait bien mieux. Je vous dirai!
5 juin 2012 à 12:09
Délicieux avec du Nutella sur le fond de tarte. Un régal !
2 avril 2012 à 21:17
13 juin 2011 à 10:44
bonne recette mais un oubli de taille :
le sucre dans les ingrédients pour la pâte sablée!
Ma suggestion : j'ai remplacé les 3 c à soupe de rhum par 1 de rhum et 2 de jus de citron, ça ne couvre pas le goût de la banane et ça évite la couleur marron à la cuisson
j'ai aussi mis sur le fond de tarte du chocolat à cuire fondu mélangé à de la crème fraiche avant de mettre la préparation à la banane et la déco avec les rondelles
28 nov. 2010 à 11:51
Excellent, avec bien sûr l'indispensable Nutella.
Ma suggestion : Moins de rhum, 3 cuillères c'est trop. 2 maxi.
25 sept. 2010 à 15:04
Comme le suggérait Jennifer, j'ai ajouté une fine couche de Nutella sur le fond de la pate sablée; ça permet de ne pas être écoeuré par le goût de la banane qui, une fois cuite, et très prononcé.
28 sept. 2009 à 21:52
Recette très originale, délicieuse, mes invités et moi même avons beaucoup apprécié, la banane et la pâte sablée maison se marient à merveille ! Merci pour cette recette.
5 mars 2008 à 11:00
J'ai fait la recette telle qu'elle est indiquée. J'ai juste ajouté sur le fond de pâte sablée du Nutella. Un vrai délice, ça fait resortir le goût des bananes.
Ma suggestion : A déguster tiède.
11 oct. 2007 à 08:49
C'est parfait !
1 oct. 2005 à 12:01
C'est super bon ! Quel régal.
Ma suggestion : Mais pour gagner du temps, je remplace le fond de tarte par une pâte sablée à dérouler vendue dans les grandes surfaces.