Risotto à la citrouille

Muriel - 23 janv. 2008 à 20:41
 Krums - 19 nov. 2023 à 20:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305183-risotto-a-la-citrouille

superbe recette facile a réalise
par contre j ua le riz qui est un peux cru j aurai du ajouter de l eau pendant la cuisson de la citrouille
encore merci
Hamzab180694 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 17 mars 2023 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2023
17 mars 2023 à 04:53
Meilleur Risotto
15 mars 2023 à 11:32
C'est tellement bon et facile à préparer j'adore
C’est pas bon
nono le robot
28 oct. 2015 à 19:26
j'ai ajouté des lardons nickel
Très bon
Très bon risotto, à faire découvrir !
Utilisateur anonyme
26 sept. 2011 à 21:16
Très bon risotto.
Bien
Le sel est inutile dans les ingrédients si on met du bouillon.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons de Paris et des lardons que j'ai fait cuire à part, pour relever le goût.