Risotto à la citrouille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305183-risotto-a-la-citrouille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305183-risotto-a-la-citrouille
19 nov. 2023 à 20:13
par contre j ua le riz qui est un peux cru j aurai du ajouter de l eau pendant la cuisson de la citrouille
encore merci
17 mars 2023 à 04:53
15 mars 2023 à 11:32
14 mars 2023 à 20:44
28 oct. 2015 à 19:26
2 mars 2012 à 20:59
Très bon risotto, à faire découvrir !
26 sept. 2011 à 21:16
23 janv. 2008 à 20:41
Le sel est inutile dans les ingrédients si on met du bouillon.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons de Paris et des lardons que j'ai fait cuire à part, pour relever le goût.