Turinois

Laure - 15 janv. 2005 à 09:36
 Shali - 5 janv. 2015 à 06:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305177-turinois

Pour ma part, j'emploie de la crème de marrons à laquelle j'ajoute du chocolat râpé . Très rapide comme exécution.
Excellent
Excellente recette
Ma suggestion : Ajouter : à manger avec une crème vanille...
Très simple
Ma suggestion : On peut se contenter de 4 ou 5 h de frigo. Au lieu de faire fondre le chocolat je le broie et l'incorpore sous forme de pépites. L'accompagnement de crème anglaise vanillée est quasi obligatoire.
Dessert d'exception !
C'est un excellent dessert qui ravira également les amateurs de chocolat. Recette de tradition familiale, nous ajoutons 90 g de sucre.
Ma suggestion : Pour plus de rapidité et de facilité, on peut remplacer les marrons par de la purée de marrons au naturel. On peut servir en saucière, une crème anglaise vanillée.