Turinois
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305177-turinois
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305177-turinois
5 janv. 2015 à 06:47
15 déc. 2010 à 18:42
Excellente recette
Ma suggestion : Ajouter : à manger avec une crème vanille...
24 janv. 2007 à 09:16
Ma suggestion : On peut se contenter de 4 ou 5 h de frigo. Au lieu de faire fondre le chocolat je le broie et l'incorpore sous forme de pépites. L'accompagnement de crème anglaise vanillée est quasi obligatoire.
15 janv. 2005 à 09:36
C'est un excellent dessert qui ravira également les amateurs de chocolat. Recette de tradition familiale, nous ajoutons 90 g de sucre.
Ma suggestion : Pour plus de rapidité et de facilité, on peut remplacer les marrons par de la purée de marrons au naturel. On peut servir en saucière, une crème anglaise vanillée.