Brochettes thaïlandaises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305141-brochettes-thailandaises
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26 déc. 2004 à 11:51
S'il vous plaît, par quel autre produit peut-on remplacer le beurre de cacahuètes, si on ne le supporte pas?
28 déc. 2004 à 10:25
Essayer de remplacer le beurre de cacahuète par de la sauce au sésame libanaise, du tahina.
26 juin 2005 à 22:23
Je cuisine beaucoup et j'ai été ravie de proposer ce plat par deux fois. Résultat, des invités enchantés et la sauce à la cacahuète fait à elle seule le succès de ce plat convivial. D'ailleurs, tout peut se préparer à l'avance, il ne reste plus qu'à faire griller les brochettes. Idéal et peu onéreux quand on est nombreux.
Ma suggestion : Accompagner de tomates et de concombres. Ces crudités apportent une note de fraîcheur qui se marie très bien avec la sauce.
28 juil. 2005 à 19:41
Délicieuses, mais pas la sauce car je pense qu'il y a erreur sur la quantité de beurre de cacahuètes. S'agit-il de 60 g au lieu de 600 ?
Ma suggestion : En Provence je ne trouve pas de Sateh, puis-je mettre un 5 épices ?
25 août 2007 à 01:42
Peut-on remplacer le porc par du poulet ? Merci.