Brochettes thaïlandaises

France - 26 déc. 2004 à 11:51
 Soso - 11 mai 2008 à 01:04
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Plutôt bon
Plutôt bon, mais il me semble qu'il y a une erreur dans la sauce. Je trouve qu'il y a beaucoup trop de beurre de cacahuètes et le satay ou sateh n'est pas une épice thaïe mais un mélange d'épices.
Un régal
Mes invités ont adoré.
Ma suggestion : J'ai utilisé le reste de lait de coco pour une autre sauce : le faire réchauffer avec du curry c'est délicieux. Mes petits-enfants ont préféré celle-ci à celle au beurre de cacahuètes.
Question
Peut-on remplacer le porc par du poulet ? Merci.
Tant de beurre de cacahuètes
Délicieuses, mais pas la sauce car je pense qu'il y a erreur sur la quantité de beurre de cacahuètes. S'agit-il de 60 g au lieu de 600 ?
Ma suggestion : En Provence je ne trouve pas de Sateh, puis-je mettre un 5 épices ?
J'ai essayé
Je cuisine beaucoup et j'ai été ravie de proposer ce plat par deux fois. Résultat, des invités enchantés et la sauce à la cacahuète fait à elle seule le succès de ce plat convivial. D'ailleurs, tout peut se préparer à l'avance, il ne reste plus qu'à faire griller les brochettes. Idéal et peu onéreux quand on est nombreux.
Ma suggestion : Accompagner de tomates et de concombres. Ces crudités apportent une note de fraîcheur qui se marie très bien avec la sauce.
Réponse à France
Essayer de remplacer le beurre de cacahuète par de la sauce au sésame libanaise, du tahina.
Question
S'il vous plaît, par quel autre produit peut-on remplacer le beurre de cacahuètes, si on ne le supporte pas?