Omelette paysanne
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305137-omelette-paysanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305137-omelette-paysanne
27 sept. 2015 à 12:07
8 juil. 2013 à 20:21
Ma suggestion : Sans Les Saucisse Et On Le Remplace Part Des Lardon C'est Excellent
8 mars 2006 à 23:56
Nul besoin d'allumer le four, un grille pain fait très bien l'affaire.
Pour le reste, c'est parfait.
Ma suggestion : Moi, j'ai ajouté un peu de muscade dans le mélange oeufs/crème fraîche.
19 févr. 2006 à 21:45
Ma suggestion : Moi, j'utilise du gruyère suisse et non français ou finlandais en lieu et place du comté. Je cuis la pomme de terre à l'eau et fais rissoler les dés dans le beurre. Enfin, j'utilise du gruyère râpé plutôt qu'en dés.
9 nov. 2004 à 16:22
Vraiment délicieuse, cette omelette. Impeccable pour les soirs d'hiver.