Gâteau Patate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305136-gateau-patate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305136-gateau-patate
4 déc. 2016 à 09:29
10 févr. 2016 à 20:20
4 avril 2013 à 12:47
Mais quel délice!?!!!fondant,doux,savoureux et j'en passe.surtout à déguster a température ambiante(pas froid).
17 juin 2009 à 11:27
Malheureusement, je crois avoir loupé quelque chose dans la recette. Mon gâteau était plat, orange et très léger. Je m'attendais à quelque chose de plus lourd et de plus fondant. Malgré le fait que mon raté est été bon, j'ai vraiment été déçue.
15 févr. 2009 à 00:37
Ajoutez des raisins macérés dans du rhum,
là c'est le top !
5 avril 2005 à 17:27
Bon mais un peu trop de beurre à mon goût.