Gâteau Patate

Signaler
-
 tina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305136-gateau-patate

Très très bon .Super
Comme à st Martin j'ajoute cannelle et gingembre frais et je remplace le beurre par de l'huile vierge (solide) de noix de coco qu'on trouve en rayon bio ...
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2016

gateau patate
Mais quel délice!?!!!fondant,doux,savoureux et j'en passe.surtout à déguster a température ambiante(pas froid).
Raté
Malheureusement, je crois avoir loupé quelque chose dans la recette. Mon gâteau était plat, orange et très léger. Je m'attendais à quelque chose de plus lourd et de plus fondant. Malgré le fait que mon raté est été bon, j'ai vraiment été déçue.
Afficher les 6 commentaires