Pêches au thon
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305135-peches-au-thon
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7 avril 2019 à 18:37
6 juil. 2017 à 21:06
Est-Ce Que Quelqu'un A Déjà Essayé De La Remplacer Et Si Oui Par Quoi ? Merci
18 oct. 2016 à 05:35
14 août 2016 à 16:31
8 juil. 2015 à 20:37
6 juin 2015 à 21:09
7 août 2012 à 10:58
Je l'ai faite avec des pêches fraiches et c'était très bon. A refaire.
1 mai 2012 à 18:53
Toute la famille adore. c'est rapide à faire, on le fait souvent quand il manque une entrée; il suffit d'avoir toujours des boites de conserve à la maison. Prévoir une heure au frigo
14 oct. 2010 à 12:46
Facile à réaliser et pas chère, le passage au frigo est essentiel pour marier le côté sucré-salé .
Ma suggestion : En été : servir avec un bon p'tit rosé !
14 mai 2008 à 22:06
Ma suggestion : Je coupe les oreillons de pêches en petits morceaux et je les mets au fonds de verrines, le thon au-dessus avec une olive noire, cela fait de l'effet.
15 août 2007 à 20:56
Délicieux et peu cher, un vrai régal l'été !
Ma suggestion : Ajouter des échalotes dans le mélange mayo-thon sur un lit de salade !
4 juin 2007 à 19:35
Lorsque je présente un plat d'oeufs mimosas, je présente systématiquement un plat de pêches au thon ainsi, il y en a pour tous les goûts !
Ma suggestion : Pour l'oeil et le goût, je mets une olive noire au centre de la pêche, sur le thon mayonnaise et je décore le tour du plat avec de la salade verte. Le jaune de la pêche, le noir de l'olive et le vert de la salade donnent un plat très coloré. De plus, la saveur de l'olive se marie bien avec le mélange thon/mayonnaise. Excellent !
7 sept. 2006 à 18:47
Très frais l'été.
Ma suggestion : Faites la recette avec des pêches fraîches de saison (blanche ou jaune) c'est un veritable festival.
6 sept. 2006 à 11:26
Cela fait des années que j'en fais et on se régale toujours autant, surtout en été c'est très frais en entrée, facile, peu de temps et bon marché, en un mot génial.
24 juil. 2006 à 15:42
En Belgique où on aime assez le sucré-salé, cette recette est souvent au menu (surtout chez les flamands).
Ma suggestion : J'y ajoute invariablement un oeuf dur mimosa pour rendre le mélange un petit peu moins gras et faire tenir le tout.
24 juil. 2006 à 14:30
Voilà longtemps que je fais cette recette, toujours avec beaucoup de succés à chaque nouvel invité. Vite faite et originale elle est l'entrée préférée de mes petits enfants.
28 juin 2006 à 10:53
Ma suggestion : En dessous des pêches, je mets en plus une tranche d'ananas en boîte.
13 juin 2006 à 14:28
J'ai voulu essayer et les avis restent très partagés : on aime ou pas. Pour surprendre vos convives, cette entrée ne passera vraiment pas inaperçue, c'est sûr !
Ma suggestion : Cette recette mérite d'être réalisée avec des pêches fraîches au parfum plus délicat que celles en sirop.
10 juin 2006 à 19:25
Version simple... mais efficace.
Ma suggestion : Penser à ajouter sel et poivre voire même du tabasco si vous aimez l'épicé.
20 mars 2006 à 21:37
Ma suggestion : Au lieu de mettre du paprika, je mets du curry, un peu de sel et du poivre et c'est délicieux.
26 août 2005 à 08:41
Mon mari m'a fait découvrir cette recette il y a plusieurs années, mais je continue régulièrement à en faire profiter mes invités : ceux qui la connaissent déjà se régalent, et ceux qui la découvrent sont, à chaque fois, em-bal-lés !
21 mars 2005 à 22:33
Ma suggestion : Je rajoute de la ciboulette, des oignons, du persil, des oeufs durs, et un peu de tabasco. Je trouve en revanche que le paprika "casse" le goût !
2 nov. 2004 à 18:39
Il fallait juste y penser. Entrée délicieuse et très originale. En plus, c'est économique et ça se prépare avec ce qui traîne dans les placards. Bravo !