Tarte kiwis-bananes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305134-tarte-kiwis-bananes
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29 mars 2024 à 15:24
12 mai 2022 à 08:45
12 sept. 2021 à 07:15
16 oct. 2020 à 19:11
Je déconseille
16 oct. 2020 à 19:10
19 févr. 2016 à 04:05
Une réussite !
15 févr. 2016 à 17:11
30 déc. 2015 à 10:40
1 août 2015 à 19:43
2 juin 2015 à 18:41
11 juin 2013 à 00:47
tres bonne recette
Ma suggestion : je conseil de rajouter o centre de la tarte des cubes de pommes caraleliser et flamber au calvados
17 févr. 2013 à 20:55
je me suis éclatée avec cette recette et elle a eu un franc succès.
bravo pour la crème patissière pas trop sucrée et savoureuse
Ma suggestion : j'ai fait une variante avec ananas, frais, kiwis, banane pour la couleur et le gout
c'est quand même meilleur de faire sa propre pâte sablée et son nappage (merci Marc Truche)
10 févr. 2013 à 10:11
Ma suggestion : Un succès!!
9 juin 2012 à 09:02
Pas fan de kiwi, je commence à l apprécier, son goût s associé agréablement avec beaucoup d urées, c est chaque fois surprenant et très bon. Cette tarte est délicieuse et fraîche.
Ma suggestion : Un petit nappage pour tarte. 5c d eau, 100 gr de sucre en poudre. Chauffer pour dissoudre à feu doux, pas d ébullition. Incorporer deux feuilles de gélatine ramollies dans de l eau froide. Laisser refroidir et napper la tarte, pour lui donner un aspect brillant, comme les pro. Il peut se conserver, le réchauffer au bain marié avant de l utiliser à nouveau. Facile, simple et du meilleur effet.
8 févr. 2012 à 15:11
Tarte très bonne mais comptez 1 ou 2 kiwi en plus. on peut également remplacer la banane par des fraises ce qui est plus léger.
5 sept. 2011 à 22:52
Trop bonne, au mois d'aout j'en ai fait 3 et tous le monde c'est régalés.
30 janv. 2011 à 13:20
Une première pour moi, le kiwi en tarte est délicieux et se mélange très bien avec la banane!
Ma suggestion : Le nappage est accessoire, aucunement essentiel pour le goût de la tarte juste pour l'aspect soigné!
11 déc. 2010 à 16:16
Pas encore essayé je vais acheter les ingrédients pour la faire, mais à la lecture de la recette je comprends qu'il faut 2 bananes : 1 écrasée et 1 en rondelles. Si vous voulez bien corriger svp de façon à laisser des informations justes et précises. Merci
14 avril 2009 à 14:01
Recette délicieuse réalisée pour le repas pascal. Elle a été très appréciée par mes invités qui en ont redemandé. Merci.
27 févr. 2008 à 11:09
Vraiment déçu. J'ai suivi à la lettre le recette et la pâte n'était pas cuite et la crème pâtissière trop liquide.
Ma suggestion : Faire cuire Maïzena et lait plus longtemps. De même pour la pâte à tarte.
16 févr. 2007 à 07:55
Je n'ai pas encore expérimenté cette tarte, mais m'en régale par avance.
La présentation est très belle. Cette tarte est certainement délicieuse. Merci.
Ma suggestion : Je vais peut-être ajouter une petite goutte de rhum dans le glaçage.
6 août 2006 à 17:35
Cette recette est délicieuse, merci ! Avec le nappage, c'est vraiment très bon.
3 juil. 2006 à 21:52
En ce qui concerne le nappage pour tarte, généralement le mode d'utilisation est indiqué derrière le sachet. Moi, pour la marque que j'ai utilisée, j'ai dû dissoudre la poudre dans de l'eau ou du sirop de fruit et faire bouillir le tout à la casserole 2 ou 3 minutes. Mais cela varie suivant les marques.
30 juin 2006 à 19:58
Cette recette à l'air délicieuse et j'aimerais savoir comment s'utilise le nappage pour tarte ? Merci d'avance !
5 avril 2006 à 18:18
Même en suivant à la lettre les consignes, la pâte n'a pas très bien cuit. Néammoins le résultat est très bon.
Ma suggestion : Prolonger le temps de cuisson de quelques minutes.
9 mars 2006 à 16:59
Je débute en cuisine et quel plaisir de réussir aussi bien une tarte en suivant à la lettre les instructions. Merci.
11 oct. 2005 à 01:45
Vraiment délicieux. J'ai suivi les étapes sans aucun changement et résultat : une tarte "hmmm" !