Moules marinières
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305094-moules-marinieres
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2 août 2016 à 19:32
25 mars 2016 à 06:08
6 nov. 2015 à 08:59
14 oct. 2012 à 20:17
Simplement échèlent
13 mai 2012 à 14:02
Apparemment il y a une erreur dans les ingrédients car il faut ajouter un bouillon de poisson avec le jus des moules mais dans les ingrédients il n'y a aucun bouillon de poisson!!!???
22 déc. 2011 à 19:12
Avec quel ingredient peut on remplacer le vin blanc?
12 nov. 2011 à 18:20
^pirqipo faire cuire les moules dans l'eau. Un peu de vin blanc cela suffit et le goût sera rehaussé. Du côté des parfums du bouillon c'est bien mais les mpemes dans du vin blanc, c'est encore mieux.
28 août 2011 à 02:45
1 juil. 2011 à 17:04
Très très bon, complètement satisfaite, moi qui aime bcp les produits de la mer !!
22 févr. 2011 à 20:43
Cette recette est parfaite ! Il n'y a rien a changer ! Mes invités ont adoré !
16 janv. 2011 à 14:08
Super, à refaire. Nous nous sommes régalé avec mon mari. Avec des frites c'est super bon.
1 oct. 2010 à 19:47
Très bonne préparation.
28 sept. 2008 à 08:51
Ma suggestion : Comme je trouve que les moules cuites selon la méthode classique ne sont pas toutes cuites de façon égale, je les ouvre d'abord dans un cuit vapeur micro-ondes avant de les mettre dans le bouillon.
15 sept. 2008 à 17:14
Vous parlez de bouillon de poisson dans votre préparation mais pas dans les ingrédients... J'aimerais que vous m'éclairiez à ce sujet. Merci.
15 sept. 2008 à 14:46
Franchement, c'était la première fois que je préparais des moules et cette recette fut un vrai régal ! J'y pense encore trois jours après !
Ma suggestion : Il faut penser à couper les légumes finement.
15 août 2008 à 16:05
Tout le monde à apprécié cette recette. A refaire...
23 août 2007 à 11:25
Je cuis les moules sans eau simplement avec un peu de vin blanc.
25 nov. 2006 à 11:02
Bonne recette. Je n'utilise plus que celle-ci pour faire mes moules marinières. Merci !
27 nov. 2005 à 10:36
Cela fait deux fois que je réalise la recette. C'est un vrai plaisir de retrouver une recette de son enfance : le goût, l'odeur...
Ma suggestion : Je fais cette recette avec 3 kg de moules, je double donc la quantité d'eau. On peut y ajouter du roquefort, c'est un régal !