Coulis de tomate
Cendrine
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5 août 2006 à 16:43
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022 - 18 mai 2012 à 15:33
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305092-coulis-de-tomate
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18 mai 2012 à 15:33
C'est super, encore qu'il faille faire évaporer l'eau des tomates
9 nov. 2011 à 02:16
Tout été correctement lisse et homogène , par contre faire une entaille sur les tomates et les mettre que 30 sec dans l'eau et bien les tremper dans un bac d'eau froide avec des glaçon pou mieux enlever la peau
25 janv. 2008 à 15:38
Je connais cette recette, c'est très bon mais il n'est pas toujours nécessaire de faire cuire les tomates. Essayez la même recette sans la cuisson et ajoutez-y une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive avant de mixer.
5 août 2006 à 16:43
Très facile à faire. Je l'ai servi en accompagnemt avec du riz et c'était très bon.