Coulis de tomate

Cendrine - 5 août 2006 à 16:43
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022 - 18 mai 2012 à 15:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305092-coulis-de-tomate

eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022
18 mai 2012 à 15:33
Coulis au basilic de mon balcon
C'est super, encore qu'il faille faire évaporer l'eau des tomates
Pierre Antoine
9 nov. 2011 à 02:16
Très bien
Tout été correctement lisse et homogène , par contre faire une entaille sur les tomates et les mettre que 30 sec dans l'eau et bien les tremper dans un bac d'eau froide avec des glaçon pou mieux enlever la peau
Coulis frais
Je connais cette recette, c'est très bon mais il n'est pas toujours nécessaire de faire cuire les tomates. Essayez la même recette sans la cuisson et ajoutez-y une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive avant de mixer.
Très bon
Très facile à faire. Je l'ai servi en accompagnemt avec du riz et c'était très bon.