Croque-raclette
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305083-croque-raclette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305083-croque-raclette
16 avril 2016 à 12:13
24 oct. 2015 à 19:48
4 nov. 2014 à 21:12
C'est très bon ! merci. mon fils aussi à bien aimé. ça change.
Ma suggestion : A refaire c'est très bon
23 févr. 2014 à 21:15
8 mai 2012 à 19:59
2 déc. 2011 à 11:11
ca change du traditionnel croque monsieur mais attention a ne pas mettre trop de fromage car ca a tendance a couler !
26 sept. 2011 à 02:47
J'ajouterais du saucisse de Strasbourg. C'est succulent
2 janv. 2011 à 12:56
Super bon j'adore excellent.
11 avril 2008 à 15:12
En effet, l'oeuf sur le croque s'appelle croque-madame.
26 févr. 2008 à 11:05
Très bonne recette, facile et agréable à faire.
Ma suggestion : Je ne mets du fromage qu'au milieu du croque sinon il coule de partout. On peut rajouter une tranche de tomate au dessus de la tranche de fromage.
11 mars 2007 à 19:01
Ma suggestion : On peut ajouter une ou deux rondelles de tomates crues recouvertes d'un peu d'herbes de Provence.
24 août 2006 à 17:48
Pas mal le changement de fromage
Ma suggestion : Personnellement je préfère avec un oeuf sur le plat sur le dessus, à cuire à part bien sûr. Chez moi on appelle ça un croque madame (allez savoir pourquoi ?)
31 oct. 2005 à 23:59
Ma suggestion : Je tartine mes tranches de pain de mie d'oeufs pour un effet moelleux à l'intérieur et craquant à l'extérieur.
28 mai 2005 à 11:37
Moi qui suis fan de raclette, j'adore. Simple, rapide et excellent, (j'ai remplacé le jambon par du blanc de poulet car mon mari est musulman).
17 janv. 2005 à 18:05
Très classique, mais bon quand même.
Ma suggestion : Moi j'utilise du râpé sur le jambon, 1 rondelle de tomate, des olives noires coupées en 2 et quelques herbes de provence, recouverts de fromage râpé. Sel, poivre. 1 tranche de pain et au four. Un vrai délice.
14 déc. 2004 à 09:36
C'est très bon ce petit goût en plus, et ça plaît aux enfants !
Ma suggestion : Pour changer, je les fais sucrés : aux pommes, à la banane, à la poire saupoudrés de sucre vanillé, ou tout simplement au chocolat ! Les enfants en raffolent.
13 déc. 2004 à 14:44
Ma suggestion : Moi je rajoute du beurre sur la partie extérieure des deux tranches de pain de mie.
13 déc. 2004 à 11:56
Ma suggestion : En bonne savoyarde, je mets moi aussi de la raclette dans les croques-monsieurs. Et j'aime aussi varier en remplacant le jambon par des saucisses de Strasbourg.
13 déc. 2004 à 11:50
Ma suggestion : Ce qui est pas mal et qui ajoute du moelleux, c'est d'ajouter une cuillère à café de créme fraîche. So delicious !
23 nov. 2004 à 11:38
C'est très bon et les adultes comme les enfants peuvent se régaler à tout moment.
Ma suggestion : Vous pouvez mettre de la crème fraîche sur vos tartines de pain de mie c'est encore plus moelleux.
22 nov. 2004 à 15:08
Ma suggestion : Pour nos amis musulmans, remplacer le jambon par des tranches de poulet fumé ou de dinde.
17 nov. 2004 à 10:14
Ma suggestion : On peut remplacer le jambon par du bacon et ajouter un trait de béchamel liquide qui donne un moelleux que les enfants apprécient, les grands aussi.
15 nov. 2004 à 23:37
Ma suggestion : Cela fait 20 ans que je me fais des "croque-monsieur" façon "croque-raclette".
Les amateurs peuvent aussi goûter le "croque-chèvre", le "croque-cantal", le "croque-munster". Si si, essayez, vous m'en donnerez des nouvelles.
15 nov. 2004 à 18:08
C'est très bon comme variante du traditionnel croque-monsieur.
Ma suggestion : Moi, je rajoute une rondelle de tomate.
15 nov. 2004 à 16:30
Ma suggestion : A la place de jambon blanc, mettez du jambon cru.
Vous pouvez aussi rajouter un peu de crème fraîche et quelques rondelles d'oignons.