Filets de flétan sauce au maroilles et aux moules
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305081-filets-de-fletan-sauce-au-maroilles-et-aux-moules
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23 oct. 2022 à 13:43
19 avril 2010 à 09:33
Quand on lit la recette... j'avoue ça fait un peu peur ! Mais en fait à l'arrivée, c'est vraiment très très bon. Moralité : l'essayer c'est l'adopter !
Ma suggestion : Rien à changer, c'est très très bon.
13 août 2007 à 15:03
La croûte du maroilles donne un goût puissant à la sauce (inutile de la retirer). A la place du bouillon de légumes, pourquoi ne pas utiliser le jus des moules ? Avec la matière grasse du maroilles et la crème liquide, après réduction, il y a suffisamment de consistance : il n'y a donc pas besoin de Maïzena.
Ma suggestion : Les herbes de Provence se lient très bien avec le maroilles et le poisson.
3 déc. 2005 à 19:43
Puis-je remplacer les moules par autre crustacé ? Merci.
4 août 2005 à 14:36
Combien de temps faut-il laisser les filets de flétan dans l'eau frémissante ? Merci d'aider le débutant que je suis.
1 janv. 2005 à 22:43
Le maroille se marie parfaitement avec le filet de flétan. J'ai connu un vif succès le soir de Noël. Plat original et délicieux.
Ma suggestion : Allez doucement sur le tabasco, cela dénature le goût des moules.