Riz à la mexicaine

Geraldine - 4 déc. 2004 à 05:37
misspralbon Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2022 - 11 août 2016 à 16:47
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misspralbon Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2022
11 août 2016 à 16:47
j'ai des doutes
50 minutes en tout pour la cuisson du riz n'est-ce pas un peu trop ?
J'ai bien fait de l'a préparez cessez de douté
Un peu modifiée...
Super bonne recette ! Juste top.
Ma suggestion : Je vous conseille de rajouter du maïs à la fin et des lardons. Moi, j'ai fais cette recette avec de la sauce tomate, des pâtes et du blé.
Tres bon
Très bon et très facile a réaliser! J'ai juste utilise de l'huile d'olive car je n'avais pas celle conseille et je pense qu'avec un petit peu de chorizo comme dit d'en un commentaire précédent cela peu être encore meilleurs!
Trop sec
Nous avons été déçu plat assez fade et sec.
Pourtant j'ai ajouté du vin blanc.
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