Cake au gruyère et au jambon

Val - 16 nov. 2004 à 17:40
 Céline - 12 mars 2016 à 13:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305057-cake-au-gruyere-et-au-jambon

Super bon je les ai fait dans des moules a canelé pour une cuisson de 25 min et je me régale la!!!
thalie
trop bon mais long a cuire... 40min a chaleur tourna te n'a pas suffit. un peu cru au milieu
Venus - 4 décembre 2012
Bien Parfait
parfait, pas de grumeaux m?me quand on ne fait pas attention comme moi et que l'on m?lange avec la cuill?re ? soupe :)
Ma suggestion : un peu gras mais quant on aime...
m f - 22 novembre 2012
Médiocre cake au gruyére et au jambon
pas gouté
Ma suggestion : pas de farine 4 c a s de maézéna
Tiftif - 1 septembre 2012
Pas mal Sec
Bon mais très sec manger le avec un grand verre d eau
Justine - 24 août 2012
Excellent Super !
Recette facile et très bonne !
Ceux qui disent que ça donne des grumeaux on un sérieux problème (ou le disent pour vous embêter) car même moi qui cuisine très peu je n'ai pas obtenu de grumeaux.
nana - 25 juillet 2012
Médiocre Nul
Impossible a faire !!! Beaucoup trop de grumeau !
Emilie - 22 juillet 2012
Excellent Nickel
Très bonne recette...cuisson parfaite!!
Sarah - 21 juin 2012
Excellent C'est très très bon merci beaucoup
emelyne57 - 18 juin 2012
Excellent Cake (recette de base)
Marina - 15 juin 2012
Excellent Super!!!
Marie - 10 juin 2012
Excellent Trop bon!
Délicieux! Super facile! Miam!
Afficher plus d'avis

MON CARNET DE RECETTE
Accéder à mon carnet de recette

TROUVEZ UNE RECETTE

IDÉES RECETTES
Cake au chocolat
Cake au citron
Cake au thon
Cake au jambon
CECI PEUT VOUS INTÉRESSER
Manucure : les conseils pour retirer son vernis sans dissolvant
Manucure : les conseils pour retirer son vernis sans dissolvant
(We Love Nail Art)
Conseils et astuces pour cuisiner la viande de porc
Conseils et astuces pour cuisiner la viande de porc
(La Viande.fr)
Recommandé par
NEWSLETTERS Voir un exemple

FORUM
Que penser d'une friteuse sans huile ?
Bonjour, que pensez-vous de la nouvelle friteuse-mijoteuse-sauteuse de Seb qui permet...
» Participer
Nourriture dans les cantines
Bonjour ! Hier soir j'ai regardé l'émission En quête d'actualité sur D8. Le sujet...
» Participer
Idées recettes
Bonjour, Je viens de m'acheter un wok super bien en passant (la gamme pyrex...
» Participer
Forum

TOUT FRAIS TOUT CHAUD
Mini fondants au chocolat blanc et speculoos
Friandises & biscuits
» Lire
Fricassée de poulet aux girolles et tagliatelles fraîches
Pâte & riz
» Lire
Yakitori au fromage
A base d'oeuf ou de fromage
» Lire
Plus de recettes

VIDÉOS
Sauce béchamel
La star des sauces
NOS OFFRES PARTENAIRES
Venez vivre une expérience sensorielle unique avec la Maison DiorDécouvrez les leçons de make-up Clarins Découvrez les tendances de saison avec La Redoute et Hugo L'Escargot Mettez de la couleur dans votre vie avec SKODA Fabia !
C'EST DE SAISON
50 recettes aux endives
» Lire
Vins et spiritueux festifs pour Noël 2014
» Lire
Coup de coeur gourmand de la semaine
» Lire
Plus de diaporamas


Recettes à la une Recette crepeGateau au chocolatFondant au chocolatTarte aux pommesCookiesMojitoCrumbleMacarons
Magazine delle donne Hayatouki Newsletter Qui sommes-nous ? Contact Publicité Plan Recrutement Données personnelles Mentions légales

Voyage, Loisirs, Restos, Cinéma, Bricolage, Argent, Décoration, Cuisine, Auto, Santé, Homme, Actualités, High-tech, Entreprise, Dictionnaire
trop bon mais long a cuire... 40min a chaleur tourna te n'a pas suffit. un peu cru au milieu
Isanisa Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019
4 août 2014 à 07:42
Je fais ce cake depuis des années à l'apéro. Un grand merci pour cette recette. Le cake se congèle très bien.
Afficher les 118 commentaires