Côtes de veau à l'italienne

Daniele - 9 févr. 2005 à 16:09
 Lili - 22 janv. 2023 à 10:42
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305049-cotes-de-veau-a-l-italienne

Très bon
Bjr très simple et très rapide pour le midi en petites restauration à midi
Fait aujourd'hui avec des tagliatelles fraîches un régal. A refaire
Excellent !
C'est vraiment une excellent recette,
Malgré le fait que je n'avais pas tous les ingrédients, le résultat était délicieux !

Ma suggestion : Je n'avais pas de mozzarella, ni de persil et d'origan, j'ai remplacé le tout par du râpé, ainsi y des herbes de provinces
Un succès
Utilisateur anonyme
2 mai 2011 à 10:42
Délicieux!!!
Hum !
Très bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois je pense que je la ferai plutôt avec une escalope de veau voire de volaille pour tester.
Mozzarella
La mozzarella se fait aussi avec du lait de vache et il en existe râpée. Elle ressemble à du gruyère, moins molle que les boules de mozzarella !
Question technique
Comment râper de la mozarella ? C'est un fromage frais au lait de bufflonne. Merci.
Bon et facile
Un régal pour les yeux d'abord et les papilles ensuite. A déguster entre amis, accompagné de pâtes fraîches.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de vin blanc dans la cuisson des tomates.