Gâteau aux pommes

Françoise - 2 nov. 2004 à 13:49
 Valérie - 23 avril 2017 à 16:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305046-gateau-aux-pommes

Valérie
23 avril 2017 à 16:22
Très bon gâteau. Une fois sorti du four, j'ai arrosé les boudoirs de quelques cuillères de rhum ..... Ça lui donne du caractère et c'est vraiment bon.
Avis.
J'ai fait votre gâteau qui est facile et très bon.
Par contre les biscuits n'étaient pas tous imbibés, mais je ne les avais pas tous enfoncés dans la préparation. La cuisson a duré 30 minutes.
Ma suggestion : Peut-être pouvons-nous les imbiber avant ?
Un autre pain perdu
J'ai testé votre recette, qui est excellente et cela me rappelle le pain perdu que me faisait ma maman quand je rentrais de l'école.
Ma suggestion : Il me semble que 10 boudoirs sont insuffisants car le gâteau est trop mou.