Pâtés impériaux vietnamiens
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305053-pates-imperiaux-vietnamiens
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22 févr. 2024 à 10:27
Merci et bravo !
29 nov. 2016 à 20:55
j'en fais une cinquantaine et congèle par 4. ceux que je ne consomme pas immédiatement : ceux là donc je les fais juste moins frire pour les passer à four chaud 10 mn juste sortis du congel afin qu'ils ne soient trop secs.
29 avril 2013 à 00:54
Tout est correcte, j'ai appris à les faire au Vietnam dans un restaurant.
Ma suggestion : J'ajoute une cuillière de nuoc mam dans la farce
7 oct. 2011 à 12:19
un régal : en cuisinière amatrice c'est la 2ème fois que je réalise cette recette avec succès qui est un pur délice et se digère tb !
Ma suggestion : je prends des miettes crabe en boite et des petites crevettes surgelés : c'est tb et économique !
Je rajoute à votre recette 2 CS sauce soja + 1CS sauce huitre + 1CS sauce nuoc man + 1 CC vinaigre de riz.
Je remplace la chair à saucisse par du poulet, c'est très bon et certainement moins calorique !
12 avril 2011 à 15:21
Plus bon, y a pas...
27 mars 2009 à 14:16
C'est exactement la recette que m'ont donnée les vietnamiens, c'est vrai un peu long à faire mais tellement bon.
Ma suggestion : L'idéal est de servir avec des feuilles de menthe sauvage du jardin
et je rajoute un peu d'eau dans la sauce.
14 mars 2007 à 22:22
Mes pâtés sont plutôt mous et pâles. Pouvez-vous me conseiller pour qu'ils aient l'air plus engageants ? Merci.
4 nov. 2004 à 15:52
Ma suggestion : Si nous ajoutions du persil chinois et des oignons verts, le tout finement haché, cela rendrait la farce meilleure et plus parfumée.