Entrecôtes bordelaises aux cèpes
David
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29 janv. 2010 à 13:42
Cécile46 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 18 sept. 2011 à 09:11
Cécile46 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 19 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 18 sept. 2011 à 09:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305039-entrecotes-bordelaises-aux-cepes
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18 sept. 2011 à 09:11
Pour ma part, je fais cuire les cèpes très vite pour qu'ils restent fermes.
Ma suggestion : Je ne lave pas les cèpes, je les essuie avec un sopalin vinaigré et je n'enlève la mousse que sur les gros quand il y en a beaucoup.
29 janv. 2010 à 13:42
Pour la préparation des cèpes, il ne faut surtout pas les peler. Il faut retirer la mousse sous le chapeau et quant à leur pied, il est tout autant comestible. Je pense pour ceux qui ont la chance de connaître la foliote changeante (champignon), ils peuvent les mélanger aux cèpes, ce qui donne d'avantage de goût.