Dinde rôtie à la portugaise

Cécile - 13 déc. 2005 à 10:37
 Claudine 91 - 14 déc. 2015 à 11:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305032-dinde-rotie-a-la-portugaise

J'aimerais beaucoup faire cette recette mais il y a quelque chose que je ne comprend pas.
Dans la partie 2 de la recette vous dites d'égoutter et de bien sécher la volaille mais dans la partie 1 vous ne mettez que des rondelles de citrons et d'oranges. Je ne pense pas que cet avec seulement çà que cela va rendre du jus ou une marinade ! Ne manquerait-il pas quelque chose dans la partie 1 ?
Utilisateur anonyme
27 déc. 2011 à 08:12
divine
Ma suggestion : j'ai laisser les lamelles d'orange sous la dinde pour plus de gout et de moilleux
Utilisateur anonyme
27 déc. 2011 à 08:11
divine
Utilisateur anonyme
17 janv. 2011 à 00:01
Pour changer de la dinde traditionnelle
J'ai réellement apprécié cette recette qui sort de la dinde traditionnelle et mes invités se sont régalés.
Agréablement satisfaite
La dinde a cuit 2 heures sans être sèche.
Très originale et appréciée.
Ma suggestion : Utiliser la moitié des citrons et des oranges en farce pour la cuisson. Le porto doit bien être injecté dans la chair.
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