Dinde rôtie à la portugaise

Signaler
-
 Claudine 91 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305032-dinde-rotie-a-la-portugaise

J'aimerais beaucoup faire cette recette mais il y a quelque chose que je ne comprend pas.
Dans la partie 2 de la recette vous dites d'égoutter et de bien sécher la volaille mais dans la partie 1 vous ne mettez que des rondelles de citrons et d'oranges. Je ne pense pas que cet avec seulement çà que cela va rendre du jus ou une marinade ! Ne manquerait-il pas quelque chose dans la partie 1 ?
Utilisateur anonyme
divine
Ma suggestion : j'ai laisser les lamelles d'orange sous la dinde pour plus de gout et de moilleux
Utilisateur anonyme
divine
Utilisateur anonyme
Pour changer de la dinde traditionnelle
J'ai réellement apprécié cette recette qui sort de la dinde traditionnelle et mes invités se sont régalés.
Afficher les 7 commentaires