Dinde rôtie à la portugaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305032-dinde-rotie-a-la-portugaise
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14 déc. 2015 à 11:44
Dans la partie 2 de la recette vous dites d'égoutter et de bien sécher la volaille mais dans la partie 1 vous ne mettez que des rondelles de citrons et d'oranges. Je ne pense pas que cet avec seulement çà que cela va rendre du jus ou une marinade ! Ne manquerait-il pas quelque chose dans la partie 1 ?
27 déc. 2011 à 08:12
Ma suggestion : j'ai laisser les lamelles d'orange sous la dinde pour plus de gout et de moilleux
27 déc. 2011 à 08:11
17 janv. 2011 à 00:01
J'ai réellement apprécié cette recette qui sort de la dinde traditionnelle et mes invités se sont régalés.
27 déc. 2008 à 18:23
La dinde a cuit 2 heures sans être sèche.
Très originale et appréciée.
Ma suggestion : Utiliser la moitié des citrons et des oranges en farce pour la cuisson. Le porto doit bien être injecté dans la chair.
26 déc. 2006 à 12:05
J'ai fait la recette hier. Très décevante. On ne sent ni le goût du Porto, ni celui des oranges et des citrons. Le temps de cuisson est trop court et la dinde n'est pas bien rôtie.
13 déc. 2005 à 10:37
Que veut dire "parsemer la dinde" ?
Faut-il mettre des rondelles de fruits dans la dinde ou seulement à l'extérieur ? Merci.