Taboulé

Danièle - 20 oct. 2004 à 22:41
 isabelle-m76-jdf - 1 juin 2019 à 16:01
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305030-taboule

isabelle-m76-jdf
1 juin 2019 à 16:01
Je suis tenté par la simplicité de la recette mais il me reste une interrogation.
Avis à ceux et celles qui l'ont déjà testé : la photo est-elle fidèle au résultat? Je trouve que le taboulé ne semble pas très aéré!! Merci d'avance
nildae01 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 11 juin 2018 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2018 1
21 août 2018 à 20:51
je voudrais savoir quelle semoule vous utilisez Merci pour votre recette et pour votre réponse
J'ai toujours autant de succès avec cette recette. Enfin une recette sans cuisson où la semoule prend le bon goût des ingrédients. À faire la veille encore meilleur !
Taboulé excellent
Je reprends cette recette depuis plusieurs années, elle est excellente.
Ma suggestion : Je regrette qu'il n'y ait plus de modérateur sur ce site. Autrefois les commentaires étaient plus aidant.
Je ne l ai pas encore faite cette recette mais perso c est mon palais qui me dira si c est bon et pas les autres qui me diront laquelle est la meilleure...
Et un bon cuisinier c est celui qui invente ses recettes, qui la façonne a son goût et pas celui qui copie....
Donc vos débats à la con ... merci
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